проблема с lamba sc20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
Сервер
1
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
Логин
Vacheslavprivat
CID персонажа
B7DB
Дата
3 Мар 2025
Время
20:14
Обратная связь
scarbak -Discord
При включении круизконтроля, машина начинает подпрыгивать(прыгать).
Заранее опишу , Такое происходит НЕтолько в тесте, но и в самом игровом процессе.
фикса:

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
да я посмотрел, на спортивной также подпрыгивает, + у машины катастрофически нехватает прижимной силы ( любая-джае мини кочечка) машины подлетает (теряет полностью управление- ну относительно неудобно выкручиваться)

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
А какая подвеска стоит?
я еще буду позже/завтра писать про s4 scl (по ощущению стала "овощной" машина с паса, а едет как порш за 8 лямов с госки, такая машина должна быть лучше. У нее выпуск в честь годовщины в ней мотор ОГОГО, а максималка +-460, нехватает управляемости(ну тож на любителя) у нее рынка НЕТ, даже с3 кс(имеет большый вес, хотя в реале сцл более легендарная машина,которую просто так некупить) Даже в реале s4 быстрее и бодрее чем s3 cs ,. В общем потом распишу побольше , но просто прошу сделайте чтото с ней ( поднятие госки+увеличение макималки)

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
я еще буду позже/завтра писать про s4 scl (по ощущению стала "овощной" машина с паса, а едет как порш за 8 лямов с госки, такая машина должна быть лучше. У нее выпуск в честь годовщины в ней мотор ОГОГО, а максималка +-460, нехватает управляемости(ну тож на любителя) у нее рынка НЕТ, даже с3 кс(имеет большый вес, хотя в реале сцл более легендарная машина,которую просто так некупить) Даже в реале s4 быстрее и бодрее чем s3 cs ,. В общем потом распишу побольше , но просто прошу сделайте чтото с ней ( поднятие госки+увеличение макималки)
ну как сказать, м3 кс только с метса стартует бодее , засчет полного привода , а по максималке-разгону (не сместа-а с наката)-по всем параметрам s4 выигрывает
просто как то не пропорционально получается что м3 кс гос 42
а у машины которая лучше во всем 7

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,968
898
Здравствуйте. Это проблема именно круиз-контроля, а не транспорта. Передам разработчикам, но пока что не совсем понятно, как лучше переработать эту систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.