проблема "connection lost"

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Сервер
1
Имя персонажа
Edison Nepopadalkin
Логин
Svinks
CID персонажа
4RR4
Дата
19 Июл 2022
Время
6:00
Обратная связь
nepopadalkin.#0001
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. при заходе в игру вылезает окно "connectiom los reconnecting". перепробывал все способы решения данной проблемы, ничего не помогло. писал в тех-поддержку RockStar Games, где мне сказали, что никакого бана по IP адресу нету, звонил в тех-поддержку своего провайдера, но мне ответили, что сменить IP адрес невозможно, не знаю почему, интернет у меня проводной, может быть из-за этого. очень жду вашего ответа на мою проблему, очень хочу поиграть. надеюсь вы мне поможете!

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. при заходе в игру вылезает окно "connectiom los reconnecting". перепробывал все способы решения данной проблемы, ничего не помогло. писал в тех-поддержку RockStar Games, где мне сказали, что никакого бана по IP адресу нету, звонил в тех-поддержку своего провайдера, но мне ответили, что сменить IP адрес невозможно, не знаю почему, интернет у меня проводной, может быть из-за этого. очень жду вашего ответа на мою проблему, очень хочу поиграть. надеюсь вы мне поможете!
также я пробовал впн, не помогает

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Если у Вас такая проблема делайте один из вариантов решения:
1) Позвоните провайдеру и попросите поменять IP.
2)Используйте VPN для первого входа в игру после этого можете его отключить когда будете уже на сервере и если к нему после этого подключится то моежете VPN не использовать, если же подключение не произойдет включите VPN.
3)Напишите в тех. поддержку Rockstar Games с просьбой снять бан по IP.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Если у Вас такая проблема делайте один из вариантов решения:
1) Позвоните провайдеру и попросите поменять IP.
2)Используйте VPN для первого входа в игру после этого можете его отключить когда будете уже на сервере и если к нему после этого подключится то моежете VPN не использовать, если же подключение не произойдет включите VPN.
3)Напишите в тех. поддержку Rockstar Games с просьбой снять бан по IP.
Какой-то троллинг... Когда он это все сделал.

Если ты с Украины, то возможно провайдера банит ру сервера.
Пробуй через мобильный зайти, просто раздав интернет (при наличии Wi-Fi свистка), можно как-то и через провод но я непомню как это делается. Если все заходит то тебе провайдер мозги колупатит.

Реакции: Sudzuk!

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Какой-то троллинг... Когда он это все сделал.

Если ты с Украины, то возможно провайдера банит ру сервера.
Пробуй через мобильный зайти, просто раздав интернет (при наличии Wi-Fi свистка), можно как-то и через провод но я непомню как это делается. Если все заходит то тебе провайдер мозги колупатит.
я русский