Хочу добавить пояснение ко всей жалобе. Я лично не продавал их во первых потому что мне это не надо, а во вторых я хочу дальше развиваться на сервере без чьей либо помощи, я играю с конца мая, познакомился с ребятами они меня везде подтянули показали как что науили всему, на данные момент я находился замом лидера группировки, вы сами поймите что мне не нужно продавать вирты, я хорошо себя обеспечиваю, для меня эти 300 рублей тем более в Германии ничего не значат. Вообщем тот тип с ник-неймом в дискорде Святой Дух. Я встретил его рандомно просто катаясь по городу. Он мне такой начинает что то рассказывать потом говорит пошли в дискорд, так как я был в нетрезвом виде решил согласиться , потому что вообще не знал что тогда делать, если что это все было ночью. Потом он звонит мне и спрашивает что за мечта у тебя я сказал хуракан, дальше он мне что то начинает заливать, поводу того что если ты мне доверишься и отдашь все деньги я тебе переведу намного больше а то есть с 7.8кк до 22кк. Я ему говорю давай половинами переведу он соглашается, а потом когда фулл сумму я ему перевел, он просто берет удаляет из друзей и выходит с дискорда. Я дальше думаю жб не буду заливать. Если так произошло значит оно к лучшему, а теперь мне прилетает бан.