- 10 Фев 2024
- 24
- 2
- Discord
- dadjazhena
Ну все же давайте не будем лишний раз флудить.а вопрос и не про машины, а про реакцию разраба на упрек игрока.
Ну все же давайте не будем лишний раз флудить.а вопрос и не про машины, а про реакцию разраба на упрек игрока.
Ну по поводу ответов то дали от вет что нету таких логов. Но наверное есть логи сколько было сделано мной прокруток и из этого можно сделать вывод что я не сделал 25 штук. Даже если смотреть по тому скрину который скинул руководитель проекта. Ну и можно наверное по логам увидеть что были куплены уровни и все такое. А по поводу отношения я имел ввиду что на меня забили. Ну то есть можно было написать как я написал ранее "Мы не можем решить ваш вопрос. Извините." Или "Так как мы не можем решить другую проблему вот вам такая компенсация..... Извините." Но то есть ответа как токового более точного не было. Ну ладно я впринцыпе сделал выводы и можете закрывать данный пост. Пойду дальше приятно проводить на сервере Радмир и делать контент. СпасибоВам дали ответы выше, касаемо именно вашей ситуации и прокруток. О каком отношении администрации к игрокам идет речь?