пропали с гп машины с большой стоимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,172
7,190
-1.1ккк чисто из-за непонятной фигни
В чём именно непонятно то? Вы ведь не просто так после изменяли ранг зама.

Вы думаете то, что если вы не признаетесь, что сами просчитались, что дали ему такой доступ, мол я не верну ничего?

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
В чём именно непонятно то? Вы ведь не просто так после изменяли ранг зама.

Вы думаете то, что если вы не признаетесь, что сами просчитались, что дали ему такой доступ, мол я не верну ничего?
нет же я уверен на 100% просто у меня уже был такой косяк и я после него перепроверяю постоянно

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
нет же я уверен на 100% просто у меня уже был такой косяк и я после него перепроверяю постоянно
но тогда была украдена одна машина за 13кк, это мало поэтому даже ничего не делал, а тут на 1.1ккк транспорта все что было пропало

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
я же говорю что даже после случившегося я перепроверил на доступ ни у кого его кроме меня не было

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
понятно админы не хотят решать проблему уровень на высоте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,172
7,190
понятно админы не хотят решать проблему уровень на высоте
Я ничего в данной ситуации не могу сделать. Я задал вопрос главному разработчику, он пояснил, что логов таких нет и не было. Однако и доступ не может сам по себе появиться. Либо он есть, либо его нет. Если человек смог забрать, значит доступ БЫЛ. Пишите жалобу в раздел жалоб на обманы. Со своей стороны я ничего сделать не могу, системной ошибки тут нет, если бы была, была бы проблема массовая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.