пропало все имущество все деньги вся одежда обсолютно все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
13
0
Сервер
2
Имя персонажа
Pavlo Morris
Логин
Pavlo_Morris
Дата
24 Мар 2024
Время
3.28
Обратная связь
https://vk.com/cckkzz
захожу на сервер и пишет не верный пароль я через почту востанавливаю, перед этим смотрю что на почте по смене ничего нету, востановил захожу и понимаю что у меня не чего нету просьба помочь так как много донатил и развивался

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
13
0
дополняю была машина ауди rs c8 было много вещей помогите вернуть хотяб машину брал на б.у рынке за 13.500.000 фт дт

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
13
0
я потом это увил можем мы как-то связаться чтоб я объяснил ситуацию?
мне ломанули почту с двух факторкой которую не реально сломать коды не приходили не чего почту почистил взломщик я на телефоне в уведомлениях увидел щас все сменил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
13
0
может ну он следил за мной и написал в чат в дискорд вызвал на проверку после скачивания этой программы и начасоль
следил сначала в войс сказал потом в чат скинул ссылку на дс канал ну канал там официальный был

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
может ну он следил за мной и написал в чат в дискорд вызвал на проверку после скачивания этой программы и начасоль
вы мне скажите вы мне поможете?
К сожалению нет. Если вы бы не пытались ввести в заблуждение, то я бы наверное помог. В вашем же случае, я вам говорю, человек не мог быть с красным ником, вы мне говорите, мог бы. Если вы пытаетесь меня обмануть в элементарных вещах, как мне в принципе вам доверять и действительно поверить, что вас взломали, а не то, что вы продали это и теперь просите возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.