просто так повязали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Ваш Nick Name:Hesasha Classic
Nick Name нарушителя:491 айди имя не знаю
Организация:полиция лс
Опишите ситуацию:я просто достал монтировку взлома не было и меня повезали.
Скриншоты/Видео-доказательства

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Ваш Nick Name:Hesasha Classic
Nick Name нарушителя:491 айди имя не знаю
Организация:полиция лс
Опишите ситуацию:я просто достал монтировку взлома не было и меня повезали.
Скриншоты/Видео-доказательства
его ник ; Viktor Kazakov

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
М классно с монтировкой стоишь у чужого автомобиля

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Чел в реале если ты стоишь у машины чужой например с ломом что подумает полиция что ты просто стоишь по приколу или хочешь взломать дверь

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Чел в реале если ты стоишь у машины чужой например с ломом что подумает полиция что ты просто стоишь по приколу или хочешь взломать дверь
ну да не спорю но типо взломато не было то есть и не за что меня сажать

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Не подчиняясь полиции и к тому же ты в ic чат писал про жб и форум

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
В любом случае даже если не было взлома он не подчинился полиции и начал убегать а это 11.6 статья у. К так что посадили за дело

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Они не могут утверждать, что он взламывает, работает презумпция невиновности.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
а классно у меня ещё пули и оружие забрали был пистолет MK 2 и мини пп и пули на них и всё

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
админы я уже отсидел но можете хоть деньги за оружие и пули вернуть а то получается просидел просто так и оружие отдал просто так лицензия на оужие есть

Volodya Karavay

Житель штата
4 Авг 2021
71
0
админы я уже отсидел но можете хоть деньги за оружие и пули вернуть а то получается просидел просто так и оружие отдал просто так лицензия на оужие есть
При задержаний забирается все оружие

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, незаконное задержание является ic нарушением, на форум следует обращаться с жалобами на нарушение правил проекта.
Обратитесь в прокуратуру штата через Мэрию. Прокурор в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника. В случае, если по предоставленным им видеоматериалам станет ясно, что он нарушил один из принципов уголовно-процессуального кодекса, а именно "Презумпция невиновности", и задержал Вас незаконно, сотрудник понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.​

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Здравствуйте, незаконное задержание является ic нарушением, на форум следует обращаться с жалобами на нарушение правил проекта.
Обратитесь в прокуратуру штата через Мэрию. Прокурор в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника. В случае, если по предоставленным им видеоматериалам станет ясно, что он нарушил один из принципов уголовно-процессуального кодекса, а именно "Презумпция невиновности", и задержал Вас незаконно, сотрудник понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.​
Чел, он бегал в заломе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.