простреливаю колеса, не дают наслаждаться игрой, уже не первый раз, постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funric

Житель штата
6 Сен 2022
6
0
Discord
АНДЕРЕЙ#3163
Имя персонажа
Andrey Anitsoy
Логин
AndreyAnitsoy
CID персонажа
1HGK
Дата
6 Сен 2022
Время
6:10
Обратная связь
АНДЕРЕЙ#3163
CID/Никнейм нарушителя
280Y 2L1F
постоянно одни и те же люди мешают играть игрокам, постоянно пишут в чате и угрожают, простреливают колеса другим игрокам, все зафиксировано на видео, в момент связи могу предоставить доказательства! время на видео 1:10 2:00 7:30

Последнее редактирование:

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
постоянно одни и те же люди мешают играть игрокам, постоянно пишут в чате и угрожают, простреливают колеса другим игрокам, все зафиксировано на видео, в момент связи могу предоставить доказательства!
предоставьте полное откат !

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
постоянно одни и те же люди мешают играть игрокам, постоянно пишут в чате и угрожают, простреливают колеса другим игрокам, все зафиксировано на видео, в момент связи могу предоставить доказательства!
Написать можно много чего, откат то где? Тему по форме сделайте

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Устроил живой тир и в итоге жалуется, еще и под колеса лезет

Funric

Житель штата
6 Сен 2022
6
0
Discord
АНДЕРЕЙ#3163
живой тир по колесам, препятствие игре, никого не трогал вообще и никому ничего не говорил, сразу пошли наезды, до того как начали стрелять по моим колесам, расстреляли колеса случайного игрока и убили его

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Запаску теперь возить будешь
живой тир по колесам, препятствие игре, никого не трогал вообще и никому ничего не говорил, сразу пошли наезды, до того как начали стрелять по моим колесам, расстреляли колеса случайного игрока и убили его

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
О каком случайном игроке вообще идет речь? Что-то я тут ничего не увидел даже. "Воображаемый человек"

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Заголовок: Жалоба на Незнакомец (ID) или Жалоба на игрока <NickName> или <CID>
Перезалейте жалобу, сразу с доказательствами, а не понятное общение на форуме с вырезками видео.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.