просьба пересмотреть ранее попытку восстановить данные от аккаунта

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
Сервер
1
Имя персонажа
Grigori_Pogosyanov
CID персонажа
5EOL
Дата
31 Окт 2025
Время
14:30
Действующая почта
georgi245i@gmail.com
Новая почта
okgrigori@gmail.com
Обратная связь
@kyfroff
Есть все пароли и все данные регистрации, social club ник SKAMPALCHIK причина смены потеря сим карты привязанную на другого человека, просьба максимально с пониманием относится по скольку я олд проекта играю с 21 года. если нужно я готов предоставить все банковские карты взаимодействованные с аккаунтом и предоставить данные которые могу знать только я (владелец аккаунта). что там говорить даже поддержка сошл клаб помогла мне восстановить свой аккаунт даже эти данные я могу предоставить. жду вашего сотрудничества. данные которые указаны в форме для заполнения не будут актуальны (что то по типу какие машины в начале покупал, с кем взаимодействовал, я это всё никак не вспомню потому что прошло больше 4 года с момента регистрации) по скольку я играл на проекте получая удовольствие а не записывал блокнот что и где я делал.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,344
1,782
Если Вы не можете указать верных данных в письме, то восстановить аккаунт никак не получится. Поэтому Вам и было отказано, в связи с указанием неверной информации.

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
Если Вы не можете указать верных данных в письме, то восстановить аккаунт никак не получится. Поэтому Вам и было отказано, в связи с указанием неверной информации.
мне бы хотелось уточнить всю информацию которую вы сочли неверным если это возможно

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
мне бы хотелось уточнить всю информацию которую вы сочли неверным если это возможно
и дополнить если нужно, просто не понимаю как это может быть не моим аккаунтом если стим/сошл клаб тот же. смысл мне воровать если там ничего практически не находится не понимаю.

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
и дополнить если нужно, просто не понимаю как это может быть не моим аккаунтом если стим/сошл клаб тот же. смысл мне воровать если там ничего практически не находится не понимаю.
мне просто как хорошее воспоминание этот аккаунт очень дорог

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,344
1,782
1-ый пункт неточно указан, 2-ой неверный, в 4-ом Вы указывали мало информации

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
1-й пункт неточно указан, 2-ой неверный, в 4-ом Вы указывали мало информации
первый пункт я физически не мог бы вспомнить в деталях это нереально учитывая что аккаунту 4+ года
2-й пункт в связи с страной. айпи очень плохо работает и на момент регистрации я жил в месте где всё время при проверке айпи указывало те данные которые я вам сказал
4-й пункт та же причина не хочу много раз повторять что аккаунту много лет уже, я не вспомню, но всё ровно указанная мною информация достоверная хоть и мало, я вам писал за что откидывали почему получал деморган и где в гос структурах работал это очень хорошая информация которую мог знать только я.
я не говорю что вы обязаны поверить мне на слово но если подумать я дал информацию и готов дополнить такими инфами как банк карта и стимом в котором всё ещё висит обмен ножа на вашего бота с датой и всеми подробностями.
не понимаю как вы пропускаете такую ценную информацию мимо это же просто открыто говорит что я владелец. стима и рокстар геймс у меня всё с чего я заходил на аккаунт могу даже железо пк сказать на тот момент

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,344
1,782
А почему Вы изначально никакой доп. информации не предоставили, а ждали год?

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
поскольку я думал что это невозможно чтобы мне вернули аккаунт, я предоставил очень много важной инфы а вы просто сказали что этого не достаточно я просто разочаровался, но с последней обновой на хеллоуин у меня появились хорошие воспоминания и я подумал почему бы не попробовать ещё раз вернуть аккаунт и поиграть как в старые добрые

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
написал даже всё с тайм кодами предлагал очень хорошую инфу а вы взяли да закрыли тему потому что так проще, да я понимаю что не хотите возиться но я привёл очень точные данные с тайм кодами и логами могу ещё пройти с вами на другую платформу вы просто удостоверитесь что я снимал это всё стримил ваш сервер и голос мой тот же остался. просто вроде по правилам форума это сделать нереально. вы только скажите какую вам ещё инфу предоставить по мимо того что я оставлял год назад я всё вам скажу

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
не хочу казаться грубым но вы могли бы даже год назад разобраться без бессмыслицы в виде правил подачи по типу "с кем играли что делали" мне кажется абсолютно достаточно того что я владелец стима и рок стар геймса и я вам предоставил куча информаций которая реально полезна и аргуменирована просто можно чекнуть по логам. я вам не дал примерное время а описал какие обмены во сколько по мск в плоть до секунды это какую мне информацию ещё надо предоставить чтобы было достаточно. повторюсь что по мне так достаточно того что я владелец рок стара и стима.