просьба пересмотреть ранее попытку восстановить данные от аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
Сервер
1
Имя персонажа
Grigori_Pogosyanov
CID персонажа
5EOL
Дата
31 Окт 2025
Время
14:30
Действующая почта
georgi245i@gmail.com
Новая почта
okgrigori@gmail.com
Обратная связь
@kyfroff
Есть все пароли и все данные регистрации, social club ник SKAMPALCHIK причина смены потеря сим карты привязанную на другого человека, просьба максимально с пониманием относится по скольку я олд проекта играю с 21 года. если нужно я готов предоставить все банковские карты взаимодействованные с аккаунтом и предоставить данные которые могу знать только я (владелец аккаунта). что там говорить даже поддержка сошл клаб помогла мне восстановить свой аккаунт даже эти данные я могу предоставить. жду вашего сотрудничества. данные которые указаны в форме для заполнения не будут актуальны (что то по типу какие машины в начале покупал, с кем взаимодействовал, я это всё никак не вспомню потому что прошло больше 4 года с момента регистрации) по скольку я играл на проекте получая удовольствие а не записывал блокнот что и где я делал.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
Если Вы не можете указать верных данных в письме, то восстановить аккаунт никак не получится. Поэтому Вам и было отказано, в связи с указанием неверной информации.

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
Если Вы не можете указать верных данных в письме, то восстановить аккаунт никак не получится. Поэтому Вам и было отказано, в связи с указанием неверной информации.
мне бы хотелось уточнить всю информацию которую вы сочли неверным если это возможно

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
мне бы хотелось уточнить всю информацию которую вы сочли неверным если это возможно
и дополнить если нужно, просто не понимаю как это может быть не моим аккаунтом если стим/сошл клаб тот же. смысл мне воровать если там ничего практически не находится не понимаю.

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
и дополнить если нужно, просто не понимаю как это может быть не моим аккаунтом если стим/сошл клаб тот же. смысл мне воровать если там ничего практически не находится не понимаю.
мне просто как хорошее воспоминание этот аккаунт очень дорог

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
1-ый пункт неточно указан, 2-ой неверный, в 4-ом Вы указывали мало информации

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
1-й пункт неточно указан, 2-ой неверный, в 4-ом Вы указывали мало информации
первый пункт я физически не мог бы вспомнить в деталях это нереально учитывая что аккаунту 4+ года
2-й пункт в связи с страной. айпи очень плохо работает и на момент регистрации я жил в месте где всё время при проверке айпи указывало те данные которые я вам сказал
4-й пункт та же причина не хочу много раз повторять что аккаунту много лет уже, я не вспомню, но всё ровно указанная мною информация достоверная хоть и мало, я вам писал за что откидывали почему получал деморган и где в гос структурах работал это очень хорошая информация которую мог знать только я.
я не говорю что вы обязаны поверить мне на слово но если подумать я дал информацию и готов дополнить такими инфами как банк карта и стимом в котором всё ещё висит обмен ножа на вашего бота с датой и всеми подробностями.
не понимаю как вы пропускаете такую ценную информацию мимо это же просто открыто говорит что я владелец. стима и рокстар геймс у меня всё с чего я заходил на аккаунт могу даже железо пк сказать на тот момент

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
А почему Вы изначально никакой доп. информации не предоставили, а ждали год?

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
поскольку я думал что это невозможно чтобы мне вернули аккаунт, я предоставил очень много важной инфы а вы просто сказали что этого не достаточно я просто разочаровался, но с последней обновой на хеллоуин у меня появились хорошие воспоминания и я подумал почему бы не попробовать ещё раз вернуть аккаунт и поиграть как в старые добрые

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
написал даже всё с тайм кодами предлагал очень хорошую инфу а вы взяли да закрыли тему потому что так проще, да я понимаю что не хотите возиться но я привёл очень точные данные с тайм кодами и логами могу ещё пройти с вами на другую платформу вы просто удостоверитесь что я снимал это всё стримил ваш сервер и голос мой тот же остался. просто вроде по правилам форума это сделать нереально. вы только скажите какую вам ещё инфу предоставить по мимо того что я оставлял год назад я всё вам скажу

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
не хочу казаться грубым но вы могли бы даже год назад разобраться без бессмыслицы в виде правил подачи по типу "с кем играли что делали" мне кажется абсолютно достаточно того что я владелец стима и рок стар геймса и я вам предоставил куча информаций которая реально полезна и аргуменирована просто можно чекнуть по логам. я вам не дал примерное время а описал какие обмены во сколько по мск в плоть до секунды это какую мне информацию ещё надо предоставить чтобы было достаточно. повторюсь что по мне так достаточно того что я владелец рок стара и стима.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,938
773
Discord
usenko_
не хочу казаться грубым но вы могли бы даже год назад разобраться без бессмыслицы в виде правил подачи по типу "с кем играли что делали" мне кажется абсолютно достаточно того что я владелец стима и рок стар геймса и я вам предоставил куча информаций которая реально полезна и аргуменирована просто можно чекнуть по логам. я вам не дал примерное время а описал какие обмены во сколько по мск в плоть до секунды это какую мне информацию ещё надо предоставить чтобы было достаточно. повторюсь что по мне так достаточно того что я владелец рок стара и стима.
Не хочу показаться грубым, но согласитесь, что рокстар и стим можно продать / передать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.