просьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Имя персонажа
Artem Magnat
Дата
1 Авг 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Telegram (Atsbsd)
Hurt Mercer, просьба: если вы такая крутая администрация и следите за всеми нарушителями, то будьте добры и читать, и принимать жалобы на форуме от игроков на администрацию. Потому что, когда меня забанил администратор Snezhana Frost 26 июля 2025 года в 00:22 без причины, я находился в КЗ — в красной зоне, где правила ПГ не действуют, и я мог не поднимать руки во время ограбления, а просто убежать или начать стреляться. Но админ решил по-своему и посадил меня на 3 часа в Деморган. И когда я подал апелляцию — её никто даже не рассмотрел в течение недели, и я отсидел 3 часа бана просто так, который был выдан ошибочно, и никакой компенсации. И что я хочу этим сказать — если вы баните даже через +- 3 дня после жалобы на игрока, то будьте добры рассматривать так же жалобы на администрацию.)

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,227
193
Hurt Mercer, просьба: если вы такая крутая администрация и следите за всеми нарушителями, то будьте добры и читать, и принимать жалобы на форуме от игроков на администрацию. Потому что, когда меня забанил администратор Snezhana Frost 26 июля 2025 года в 00:22 без причины, я находился в КЗ — в красной зоне, где правила ПГ не действуют, и я мог не поднимать руки во время ограбления, а просто убежать или начать стреляться. Но админ решил по-своему и посадил меня на 3 часа в Деморган. И когда я подал апелляцию — её никто даже не рассмотрел в течение недели, и я отсидел 3 часа бана просто так, который был выдан ошибочно, и никакой компенсации. И что я хочу этим сказать — если вы баните даже через +- 3 дня после жалобы на игрока, то будьте добры рассматривать так же жалобы на администрацию.)
С момента ситуации полноценных 3 дня не прошло.
Жалоба по которой были наказаны

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Я имею в виду, что когда произошла ситуация — сам уход от РП — и сегодня, когда кто-то залил эту же жалобу, её почему-то приняли в ту же минуту (образно говоря). А вот мою жалобу, которую я подал неделю назад, так и не рассмотрели, и я, получается, просто так отсидел 3 часа.

Так вот, что я хочу сказать: если вы сажаете игроков даже через 2–3 дня, а то и через неделю после самой ситуации или ухода от РП, и не баните в тот же день, когда это произошло — тогда рассматривайте жалобы на администрацию так же быстро, как и жалобы на игроков.

А то получается «прикольно»: когда меня админ просто так посадил в деморган на 3 часа, и я их отсидел — даже через неделю никто не ответил на мою апелляцию, её просто закрыли, и никто даже не извинился за недоразумение. Зато стоит кому-то залить жалобу, даже если ситуация была два дня назад — администрация сразу банит:)

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Или хотя бы давайте сделаем по-честному: те 3 часа, которые я отсидел просто так, вычтите из моего следующего наказания, если вдруг в будущем меня снова посадят в деморган.

Потому что выходит, что я уже понёс наказание ни за что, и было бы справедливо, если бы это учлось.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,638
7,388
Обсужу с ГА если что эту тему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Извиняемся, ваша прошлая тема затерялась между других.
Переведу компенсацию за ту ситуацию, по этой вас наказали верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.