просьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Имя персонажа
Artem Magnat
Дата
1 Авг 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Telegram (Atsbsd)
Hurt Mercer, просьба: если вы такая крутая администрация и следите за всеми нарушителями, то будьте добры и читать, и принимать жалобы на форуме от игроков на администрацию. Потому что, когда меня забанил администратор Snezhana Frost 26 июля 2025 года в 00:22 без причины, я находился в КЗ — в красной зоне, где правила ПГ не действуют, и я мог не поднимать руки во время ограбления, а просто убежать или начать стреляться. Но админ решил по-своему и посадил меня на 3 часа в Деморган. И когда я подал апелляцию — её никто даже не рассмотрел в течение недели, и я отсидел 3 часа бана просто так, который был выдан ошибочно, и никакой компенсации. И что я хочу этим сказать — если вы баните даже через +- 3 дня после жалобы на игрока, то будьте добры рассматривать так же жалобы на администрацию.)

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,286
2,096
Hurt Mercer, просьба: если вы такая крутая администрация и следите за всеми нарушителями, то будьте добры и читать, и принимать жалобы на форуме от игроков на администрацию. Потому что, когда меня забанил администратор Snezhana Frost 26 июля 2025 года в 00:22 без причины, я находился в КЗ — в красной зоне, где правила ПГ не действуют, и я мог не поднимать руки во время ограбления, а просто убежать или начать стреляться. Но админ решил по-своему и посадил меня на 3 часа в Деморган. И когда я подал апелляцию — её никто даже не рассмотрел в течение недели, и я отсидел 3 часа бана просто так, который был выдан ошибочно, и никакой компенсации. И что я хочу этим сказать — если вы баните даже через +- 3 дня после жалобы на игрока, то будьте добры рассматривать так же жалобы на администрацию.)
С момента ситуации полноценных 3 дня не прошло.
Жалоба по которой были наказаны

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Я имею в виду, что когда произошла ситуация — сам уход от РП — и сегодня, когда кто-то залил эту же жалобу, её почему-то приняли в ту же минуту (образно говоря). А вот мою жалобу, которую я подал неделю назад, так и не рассмотрели, и я, получается, просто так отсидел 3 часа.

Так вот, что я хочу сказать: если вы сажаете игроков даже через 2–3 дня, а то и через неделю после самой ситуации или ухода от РП, и не баните в тот же день, когда это произошло — тогда рассматривайте жалобы на администрацию так же быстро, как и жалобы на игроков.

А то получается «прикольно»: когда меня админ просто так посадил в деморган на 3 часа, и я их отсидел — даже через неделю никто не ответил на мою апелляцию, её просто закрыли, и никто даже не извинился за недоразумение. Зато стоит кому-то залить жалобу, даже если ситуация была два дня назад — администрация сразу банит:)

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
10
0
Discord
REVO4570
Или хотя бы давайте сделаем по-честному: те 3 часа, которые я отсидел просто так, вычтите из моего следующего наказания, если вдруг в будущем меня снова посадят в деморган.

Потому что выходит, что я уже понёс наказание ни за что, и было бы справедливо, если бы это учлось.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,630
7,711
Обсужу с ГА если что эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.