прошу амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOKAGE-sqvad

Житель штата
18 Авг 2021
89
0
  • Ваш Nick Name: Georgiy Savin | 1OAB
  • Nick Name администратора: Sam Robins by Malloy
  • Дата выдачи наказания: 16:26:08 2508.2021
  • Опишите ситуацию: я тогда был очень злой на вице губернатора так как он меня хотел выгнать из лспд так как я задержал его друга начял на меня вешать то что я не делал это У.К 9.5 И 11.3 S.A Когда я оскорблял еот происходило в оос чат после чего Green [FIB] не попросив видео записи просто посадил меня в кпз после я вышел из кпз и пошёл сам тулиться в гетто на моле где мне выдали наказание был человек который по мне начял просто так тулить и тогда меня Malloy за Грубое NONrp Поведение Гос.служащих посадил в деморган а того чела которыйпо мне тулил нет , товарищи администрация я прошу вас снять мне варн я очень сильно хочу пойти обратно в ЛСПД я обещяю что больше так не буду
    Скриншоты выдачи наказания:77407

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Вы много раз говорили что вам пофиг на варн и вы его снимите, далее НРП-шили. За что и были наказаны. В амнистии отказано. Если га/зга потребуют откат, предоставлю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,947
Ожидаем доказательства от администрации

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Думаю на откате все прекрасно видно,
Добив -> неадекватное поведение -> связь с краймом -> НРп обыск

Откат - Клац-с

Shelby2131231312313

Житель штата
20 Авг 2021
32
0
  • Ваш Nick Name: Georgiy Savin | 1OAB
  • Nick Name администратора: Sam Robins by Malloy
  • Дата выдачи наказания: 16:26:08 2508.2021
  • Опишите ситуацию: я тогда был очень злой на вице губернатора так как он меня хотел выгнать из лспд так как я задержал его друга начял на меня вешать то что я не делал это У.К 9.5 И 11.3 S.A Когда я оскорблял еот происходило в оос чат после чего Green [FIB] не попросив видео записи просто посадил меня в кпз после я вышел из кпз и пошёл сам тулиться в гетто на моле где мне выдали наказание был человек который по мне начял просто так тулить и тогда меня Malloy за Грубое NONrp Поведение Гос.служащих посадил в деморган а того чела которыйпо мне тулил нет , товарищи администрация я прошу вас снять мне варн я очень сильно хочу пойти обратно в ЛСПД я обещяю что больше так не буду
    Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 77407
Не давайте этому человеку амнистию из за таких как он люди норм поиграть немогут

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,947
Выдано верно, в амнистии вам отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.