- 7 Май 2021
- 45
- 0
- Имя персонажа
- Ivan Stelsov
- Логин
- Danil_Marin
- Дата
- 11 Сен 2021
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Ryen Jones
я отошол в реальности по делам и сидел в машине в афк на 10мин вот ко мне приехал мой друг чтобы подождать меня пока не выйду из афка к нему приежают люди из бандыы и админ с ними в машыне был начинают спрашивать про меня потом мой друг говорит им что я в афк вот они говорят понятно и ему сказали вылазием из машыны это ограблени вот он вылазиет он поднял руки потом там на аружие спрасили я потом прихожу и вижу такую картину что моего друга грабят с челом из не банды и 2 чела были в банде вот я говорю что в можете отлететь изи не правильногго ограбления они сказали что это админ хотя красного ника небыло я сказал можно доказательство того что это админ потом как я увидел что это админ я говорю притеньзий не имею пото отошол от них немного патом ко мне подходят они и говорят руки вер ограблени ок я поднял вот потом про оружие вот и в эот момент произошло такая ситуацыя мой брат дурачек нажал на кнопку выключить пк и все пк выключился и меня забанили как за уход от рп вот этого админа который меня забанил был забанин сегодня вот можете разбанить тип я реально не хотел уход от рп делать я хотель отыграть но ммне брат помешал
![](https://media.discordapp.net/attachments/907155521881141249/907580766211424266/IMG_20211109_165253.jpg?width=312&height=676)