разбан пожалуйста разбаньте я больше атк не бду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matevi12345

Житель штата
8 Окт 2021
25
0
Имя персонажа
я хочу нового песра сохдать
Логин
matvei123
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
Nooh Grai
Обратная связь
Matvei Vrona#2959
87457
написал очень плохое слово

matevi12345

Житель штата
8 Окт 2021
25
0
больше такого не будет прошу пожалуйтса протсо було скучно мне

matevi12345

Житель штата
8 Окт 2021
25
0
та просто було скучно а тут решил зайти на старий персонажа и тут такого

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Здравствуйте! Я выражу свою точку зрения, надеюсь администрация не будет против. Вы понимаете таких людей, как вы куча, нарушаете правила сервера, то есть оскорбляете админов, родных, ДМите, РКшитесь и в конце вас должны разбанить? Это не нормально как-то, если вы играете, то играй те нормально. И насчёт администратора, который вас забанил это добрейший души человек, если есть какой-то вопрос или у вас проблема он вам поможет. И да там написано by Cenya - это значит вы оскорбили другого админа, наказание вам выдали по его просьбе. Спасибо

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
Здравствуйте! Я выражу свою точку зрения, надеюсь администрация не будет против. Вы понимаете таких людей, как вы куча, нарушаете правила сервера, то есть оскорбляете админов, родных, ДМите, РКшитесь и в конце вас должны разбанить? Это не нормально как-то, если вы играете, то играй те нормально. И насчёт администратора, который вас забанил это добрейший души человек, если есть какой-то вопрос или у вас проблема он вам поможет. И да там написано by Cenya - это значит вы оскорбили другого админа, наказание вам выдали по его просьбе. Спасибо
+

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654

Уважаемый игрок.
Наказание выдано по моей форме.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
В вашем случае - прошло уже 5 дней.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

matevi12345

Житель штата
8 Окт 2021
25
0
так разбаньте пожалуйста я больше так не буду просто скучнно било приносю извинения прошу пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.