разбан

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
N_A_S_H_U_M_E_V_S_H_I_Y#0001
Сервер
1
Имя персонажа
Real Makfini
CID персонажа
7DNL
Уважаемый Lemaire, я Real Makfini 7DNL прошу рассмотреть амнистию по поводу моего разбана, по причине не виновности. Уходя с проекта 2 года назад, я отдавал деньги своему другу с тем учетом, что если я вернусь и мы будем играть вместе, то он мне отдаст, что и случилось. Я увидел, что вышло много новых и классных обновлений, и как только я обновил компьютер я сразу зашел в игру, увидел, что мой друг еще играет и попросил его вернуть деньги. Он начал возвращать деньги частями и сегодня как только я решил поиграть увидел бан. Я знаю что покупка виртов это плохо, та и мне это не надо, так как в игре очень быстро и классно можно заработать. Пожалуйста прошу рассмотреть мою ситуацию, так как я не хочу уходить с проекта на год, а хочу дальше развиваться и играть с друзьями. https://ibb.co/gMBVQBHv

Последнее редактирование:

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
прошу рассмотреть мою ситуацию, просто очень хочется играть

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Уважаемый Lemaire, прошу рассмотреть ситуацию в которой я правда не покупал Вирты, очень хочу играть в гта 5

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,953
7,570
Уважаемый Lemaire, прошу рассмотреть ситуацию в которой я правда не покупал Вирты, очень хочу играть в гта 5
Вы сейчас тему свою апнули, отодвинув её проверку ещё непонятно на сколько

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Это была не покупка виртов, все переводы от 3 кк это был возврат долга, я соблюдаю правила игры и чтобы не страдать потом без игры я соблюдаю эти правила

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Мне интереснее внутри игры поднимать валюту( казика корпа перекупство) чем просто взять и купить валюту

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Уважаемый Lemaire, ну правда , я не покупал эту валюту, очень хочу играть и дальше развивать свою корпу, только начало все идти

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,953
7,570
Это была не покупка виртов, все переводы от 3 кк это был возврат долга, я соблюдаю правила игры и чтобы не страдать потом без игры я соблюдаю эти правила
Там пустой аккаунт был. Вас при том даже не за это забанили изначально. Почему вы не писали тему в жалобы, а написали сюда сразу?

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Я не могу писать в другие пункты, написать смог только сюда

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
А за что меня забанить могли ещё? Я полностью соблюдаю правила игры, потому что играть хочу, у меня было только одна игра в которую я играл когда домой приходил и это радмир

vqnechka

Житель штата
13 Фев 2023
15
0
Discord
Просто это не справедливость, играешь ничего не нарушаешь, пытаешься развиваться и раз бан не за что, теперь сидеть ждать разбана, потому что не хочу заново начинать

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
82
3
Лемаир у меня тема стояла самая последняя , ну и получается ее должны были првоерить самой первой , а люди начали там писать up и что я теперь в пролете или как, дайте этим людям рч , почему из за них другие должны страдать

Fedya Black

Well-known member
Режим чтения
3 Июн 2024
278
144
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Лемаир у меня тема стояла самая последняя , ну и получается ее должны были првоерить самой первой , а люди начали там писать up и что я теперь в пролете или как, дайте этим людям рч , почему из за них другие должны страдать
++