резкая амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
498
572
Discord
kiryushins
Имя персонажа
Onnist Mahmutov
CID персонажа
CACI
Дата
1 Янв 2026
Никнейм администратора
хз
Обратная связь
4wasj
С момента блокировки прошло много времени, очень хотелось бы зайти поиграть
Кто-то пишет что бан перманентный но это не так, с первым баном я согласен; второй бан 50/50, по сути логи были, моя ошибка была что винду не снёс; третий бан был когда я обходил, Pavel Malinovskiy сам отказался кидать мне каптурку, в зелёной кнопке была верификация по номеру, туда я зайти никак не мог. Я говорю ему пошли в каптурку, он сам отказался, говорит мол заходи туда
Очень надеюсь на вас, хюрт мерцер не обижайся на меня, что было то было. Все кому-то конкуренты и враги, всё бывает

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
498
572
Discord
kiryushins
Даже в новый год люди на что-то обижены..... твой же косяк, не мой
Ничего плохого не хочу сказать, но как есть, ты же отказался меня проверять, я не уходил от проверки
Хотелось бы чтобы люди не были гордыми и учились находить везде плюсы а не минусы, с новым годом кста вас парни
Новый год один раз в год, а люди гоняют ежедневные понты..... ну для чего? Каждый человек в чём-то нуждается и это норма. Не нужно завидовать или обижаться, ни к чему хорошему это не приведёт

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
498
572
Discord
kiryushins
На радмире и так 100 онлайна, и амнистию давать не хотят. Я у вас амнистию прошу потому что это привычный и родной мне проект, тут удобно и вайбово. Я не собираюсь как-то ссориться с вами и пытаться задеть вас, просто дайте поиграть нормально, всё будет как и должно быть, по правилам проекта

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,736
1,906
Вам давали шансы и вы все равно продолжали заниматься одним и тем же.
Своё слово вы не держите

Реакции: Minato Reicher и Costa

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
498
572
Discord
kiryushins
Вам давали шансы и вы все равно продолжали заниматься одним и тем же.
Своё слово вы не держите
Чем тем же? с первым баном я согласен; второй бан 50/50, по сути логи были, но чит я использовал когда играл на 5рп, Павел сам видел время логов и что на радмире я чит не запускал, моя ошибка была что винду не снёс; третий бан был когда я обходил, Pavel Malinovskiy сам отказался кидать мне каптурку, в зелёной кнопке была верификация по номеру, туда я зайти никак не мог

В том и суть, я пишу амнистию чтобы играть на вашем сервере, как все игроки. Я полностью чист, можем хоть щас на проверку пойти
Очень надеюсь что вы поймёте меня, я готов соблюдать все правила сервера. Готов откатывать любые действия, да хоть как пк запускаю, откат могу затем включить чтоб вы видели что я ничего не запускаю, могу предоставлять такие откаты перед каждой проверкой

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
326
156
Помимо данных 3-х блокировок которые вы описывайте так, как выгодно вам, вы обходили баны раза так 7 или даже больше, речи об амнистии и быть не может, вы злостный нарушитель не только на первом сервере, но и на остальных серверах проекта!

Реакции: pradabladess

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
498
572
Discord
kiryushins
Помимо данных 3-х блокировок которые вы описывайте так, как выгодно вам, вы обходили баны раза так 7 или даже больше, речи об амнистии и быть не может, вы злостный нарушитель не только на первом сервере, но и на остальных серверах проекта!
Можно же просто дать амнистию. Дальше тепайте делайте что хотите, если вы мне дадите последний шанс, нарушать я не буду. Обход блокировки это формальность, вообще не говорю что это хорошо, могло быть хуже если б я вирты продавал или что-то такое
Надеюсь на понимание, Павел
upd: за всё время была одна амнистия, дайте последний шанс, такого больше не повторится

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.