Запишите видео на каком моменте у вас проблемы
Как переустановить?Роутер перезагрузите, выключите msi afterburner если он включен, если проблема не исчезнет, то переустановите файлы сервера
Удалите файлы сервера из папки client_resources и скачайте зановоКак переустановить?
Всё сделал это максимальный результат,предложите и дальше так играть?Удалите файлы сервера из папки client_resources и скачайте заново
Мне уже надоело выполнять этот квестУдалите файлы сервера из папки client_resources и скачайте заново
Нигде проблем нет, только тут?играю через вайфай,ноут новый как и роутер с кабелемУ вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке
Что вы мне предлагаете?У вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке
Во всех играх нормально, только тут такая херняУ вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке
Походу вам всеравноУ вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке
У вас проблема с реконнектом рейджа при запуске судя по описанию, тут другоеУ меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.
Я вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблемаПоходу вам всеравно
Ты реально диванный экспертУ меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.
Вообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех нормЯ вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблема
Игра через вайфай - очень не стабильна, поэтому 99%, что проблема на вашей стороне, пробуйте через кабель подключить интернет и поиграть, ошибки сервера тут нет, тем более после переустановки файлов и т.п.
ЗакрытоВообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех норм