реконнект рейджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
35
0
Сервер
2
Имя персонажа
Aleksandr Kantser
Логин
7an4e7
CID персонажа
1208
Дата
11 Мар 2023
Время
22:00
Обратная связь
@Alex_7an4e7
реконнект рейджа и что с ним делать стабильно вылетает

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
Запишите видео на каком моменте у вас проблемы

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
Роутер перезагрузите, выключите msi afterburner если он включен, если проблема не исчезнет, то переустановите файлы сервера

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
У вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
399
87
У меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
У меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.
У вас проблема с реконнектом рейджа при запуске судя по описанию, тут другое

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
Походу вам всеравно
Я вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблема
Игра через вайфай - очень не стабильна, поэтому 99%, что проблема на вашей стороне, пробуйте через кабель подключить интернет и поиграть, ошибки сервера тут нет, тем более после переустановки файлов и т.п.

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
35
0
Ты реально диванный эксперт

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
35
0
Я вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблема
Игра через вайфай - очень не стабильна, поэтому 99%, что проблема на вашей стороне, пробуйте через кабель подключить интернет и поиграть, ошибки сервера тут нет, тем более после переустановки файлов и т.п.
Вообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех норм

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,566
1,670
Вообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех норм
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.