реконнект рейджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
39
2
Сервер
2
Имя персонажа
Aleksandr Kantser
CID персонажа
1208
Дата
11 Мар 2023
Время
22:00
Обратная связь
@Alex_7an4e7
реконнект рейджа и что с ним делать стабильно вылетает

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
Запишите видео на каком моменте у вас проблемы

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
Роутер перезагрузите, выключите msi afterburner если он включен, если проблема не исчезнет, то переустановите файлы сервера

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
У вас с интернетом что-то, возможно даже внешняя проблема с кабелем/разъемом т.к. играете на ноутбуке

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
У меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
У меня вчера ночью тоже самое было.. Конектшон лост есть, и интернет тоже есть. Рассказываю как решить... Перезагрузи комп и подожди 1-2 часа, выключеным... Если не поможет, то перезагрузи роутер и зайди если не поможет, зайди на следующий день и все будет хорошо.
У вас проблема с реконнектом рейджа при запуске судя по описанию, тут другое

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
Походу вам всеравно
Я вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблема
Игра через вайфай - очень не стабильна, поэтому 99%, что проблема на вашей стороне, пробуйте через кабель подключить интернет и поиграть, ошибки сервера тут нет, тем более после переустановки файлов и т.п.

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
39
2
Ты реально диванный эксперт

7an4e7

Житель штата
27 Дек 2020
39
2
Я вам выше написал то, с чем у вас может быть связана проблема
Игра через вайфай - очень не стабильна, поэтому 99%, что проблема на вашей стороне, пробуйте через кабель подключить интернет и поиграть, ошибки сервера тут нет, тем более после переустановки файлов и т.п.
Вообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех норм

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,371
1,798
Вообщем я квест прошел,просто в сюжете 1 главу прошел,не знаю из за этого или нет, завтра точно скажу,но то что через вай фай типо играть нельзя ну это капец,так и будете через провод играть все играют через вай фай во все игры и у всех норм
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.