- 17 Сен 2020
- 1,453
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 6 Июл 2022
- Время
- 10 01
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- й
я его пожалел ибо он плакал(((((((((((((((((((((
Последнее редактирование:
1 оск на форуме рчТы сосал?
Не всегда нужно отыгрывать ган, даже если челок достал по нон рп он может отсидеть свое наказание за нон рп ган а ваш зам посидит за пг и вы получите 2 устных выговора.На откате видно что люди нон рп ганят,, откиньте дурачков
броу , если бы я также отыгрывал вы бы все равно убили, о чем ты я же знаюЛадно бы отыграл «нажал незаметно на кнопку в рукаве», но человек отыграл «достал кнопку sos и нажал на неё», Овер глупо и смешно , прямое представление из себя героем и потеря страха потерять жизнь. Прилюдно при вооружённых людях которые целятся в него и представляют ему опасность , но человек в наглую достаёт кнопку и нажимает её , да уж , рп.
Админ, при рассмотрении этой жалобы прошу учесть, что люди из их организации, в 5 человек ни 1 не отыграл оружие, а опасность им не угржала - нрп действия от 5 человек, что является масс нарушением от состава- захотели ограбить типа но он достал кнопку и нажал на нее, глубоко сомневаюсь что он бы так сделал когда на него смотрит минимум 3 сайги
ну все 5 нрп ганов - 2 устных выговора мафии за масс нарушение1 оск на форуме рч
Не всегда нужно отыгрывать ган, даже если челок достал по нон рп он может отсидеть свое наказание за нон рп ган а ваш зам посидит за пг и вы получите 2 устных выговора.
На откате слышан огонь с оружие. Опасность есть.Админ, при рассмотрении этой жалобы прошу учесть, что люди из их организации, в 5 человек ни 1 не отыграл оружие, а опасность им не угржала - нрп действия от 5 человек, что является масс нарушением от состава