рк+дм 6OPI 6BCY 66VA 9MVD 7X71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yetty

Житель штата
8 Ноя 2023
58
0
Discord
yetty#2705
Так что она ушла при чем тут это)))
Она в вас не выходила, а уехала и приехала уже после этого в муте
Может человеку не нравится когда флудят
У тебя откаты не полные, а ты таймкоды даешь с ее отката
Так не конает братик

yetty

Житель штата
8 Ноя 2023
58
0
Discord
yetty#2705
Администрация запросите полный откат у этих людей
Они дают вам таймкоды с откаты девочки

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
Так что она ушла при чем тут это)))
Она в вас не выходила, а уехала и приехала уже после этого в муте
Может человеку не нравится когда флудят
У тебя откаты не полные, а ты таймкоды даешь с ее отката
Так не конает братик
Гений, прочитай то, что я написал выше.

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
Реакции: Egor Shlepovich

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
Хахахаахах, ты сидишь в машине с преступниками по которым есть информация о необходимости задержать за 11.1 у.к, разве не логично, что нужно обезвредить всех подозреваемых, а далее разбираться. Так же ты отстегнула ремень во время обезвреживания, следовательно мы могли полагать, что ты выйдешь со своими типами. Тебя ремать мы не стали из-за того, что кончились реанимнаборы у нас и у армейцев (последний потратили на Радмира).
хахах, логично, что я отстегнула ремень, вы меня убили потому что и в это время отстегнулся ремень безопасности...

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
хахах, логично, что я отстегнула ремень, вы меня убили потому что и в это время отстегнулся ремень безопасности...
Боооожеееееее, администратор выдайте свой вердикт, мы с сотрудником уже всё расписали...

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
Боооожеееееее, администратор выдайте свой вердикт, мы с сотрудником уже всё расписали...
что боже? про ремень не по факту считаешь? у вас неполные откаты, по 20 секунд, пишите таймкоды из моего видео, предоставьте полный откат, или что-то не получается?

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
что боже? про ремень не по факту считаешь? у вас неполные откаты, по 20 секунд, пишите таймкоды из моего видео, предоставьте полный откат, или что-то не получается?
Кто ты такая?!!?!? Я тебе НЕ ОБЯЗАН ничего предоставлять. На что ты обижаешься? На то, что мы тебя с дружками не заремали из-за отсутствия реанимнаборов?!?!? Я тебе уже на все предъявления в нашу сторону ответил, везде вы не правы в чём проблема, ожидайте вердикта администратора.

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
Кто ты такая?!!?!? Я тебе НЕ ОБЯЗАН ничего предоставлять. На что ты обижаешься? На то, что мы тебя с дружками не заремали из-за отсутствия реанимнаборов?!?!? Я тебе уже на все предъявления в нашу сторону ответил, везде вы не правы в чём проблема, ожидайте вердикта администратора.
кто я такая? я написала эту жалобу, я ее владелец) и если вы мне предъявляете что-то, то будьте добры предоставить полные и подробные откаты

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
кто я такая? я написала эту жалобу, я ее владелец) и если вы мне предъявляете что-то, то будьте добры предоставить полные и подробные откаты
Владелец хахахпхахппх, что предоставить всё видно на твоём откате и откате сотрудника...

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
"везде вы не правы", какой ты уверенный мальчик, ты мой холосий :) на что мне обижаться, про какой реанимнабор ты мне написываешь)))

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
"везде вы не правы", какой ты уверенный мальчик, ты мой холосий :) на что мне обижаться, про какой реанимнабор ты мне написываешь)))
Ахаххппхпх давай, Радмиру привет, надеюсь через недельку ещё раз кафну этого орла

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
а че вы так спамите, а почему рк если я ремнул их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.