Kaguya Sato
Житель штата
- 14 Янв 2023
- 11
- 2
После смерти начинается новая жизнь, даже то что вы кричали, что вас ремнули это бред.Они помнят всё, у них есть боди-камеры, машина точно такая же как и одежда
После смерти начинается новая жизнь, даже то что вы кричали, что вас ремнули это бред.Они помнят всё, у них есть боди-камеры, машина точно такая же как и одежда
какая разница? я не замутилась, когда в меня стреляли/ремалиПхахаххаха, какого флуда от твоего водилы?
щит был отыгран, откат полный предоставьтеа ещё интересно откуда там щит, если типы, которых мы кафали ничего не отыграли в войс + приезд по мг?
Ты кто такой, чтобы тебе полный откат предоставлять?щит был отыгран, откат полный предоставьте
Гений, прочитай то, что я написал выше.Так что она ушла при чем тут это)))
Она в вас не выходила, а уехала и приехала уже после этого в муте
Может человеку не нравится когда флудят
У тебя откаты не полные, а ты таймкоды даешь с ее отката
Так не конает братик
ЭммммАдминистрация запросите полный откат у этих людей
Они дают вам таймкоды с откаты девочки
хахах, логично, что я отстегнула ремень, вы меня убили потому что и в это время отстегнулся ремень безопасности...Хахахаахах, ты сидишь в машине с преступниками по которым есть информация о необходимости задержать за 11.1 у.к, разве не логично, что нужно обезвредить всех подозреваемых, а далее разбираться. Так же ты отстегнула ремень во время обезвреживания, следовательно мы могли полагать, что ты выйдешь со своими типами. Тебя ремать мы не стали из-за того, что кончились реанимнаборы у нас и у армейцев (последний потратили на Радмира).
Боооожеееееее, администратор выдайте свой вердикт, мы с сотрудником уже всё расписали...хахах, логично, что я отстегнула ремень, вы меня убили потому что и в это время отстегнулся ремень безопасности...
что боже? про ремень не по факту считаешь? у вас неполные откаты, по 20 секунд, пишите таймкоды из моего видео, предоставьте полный откат, или что-то не получается?Боооожеееееее, администратор выдайте свой вердикт, мы с сотрудником уже всё расписали...
Кто ты такая?!!?!? Я тебе НЕ ОБЯЗАН ничего предоставлять. На что ты обижаешься? На то, что мы тебя с дружками не заремали из-за отсутствия реанимнаборов?!?!? Я тебе уже на все предъявления в нашу сторону ответил, везде вы не правы в чём проблема, ожидайте вердикта администратора.что боже? про ремень не по факту считаешь? у вас неполные откаты, по 20 секунд, пишите таймкоды из моего видео, предоставьте полный откат, или что-то не получается?
личико закрыл рпешер хорошийПочему Радмир не пишет сюда!??!?! У него что РЧ)
кто я такая? я написала эту жалобу, я ее владелец) и если вы мне предъявляете что-то, то будьте добры предоставить полные и подробные откатыКто ты такая?!!?!? Я тебе НЕ ОБЯЗАН ничего предоставлять. На что ты обижаешься? На то, что мы тебя с дружками не заремали из-за отсутствия реанимнаборов?!?!? Я тебе уже на все предъявления в нашу сторону ответил, везде вы не правы в чём проблема, ожидайте вердикта администратора.
Владелец хахахпхахппх, что предоставить всё видно на твоём откате и откате сотрудника...кто я такая? я написала эту жалобу, я ее владелец) и если вы мне предъявляете что-то, то будьте добры предоставить полные и подробные откаты
"везде вы не правы", какой ты уверенный мальчик, ты мой холосий на что мне обижаться, про какой реанимнабор ты мне написываешь)))Кто ты такая?!!?!? Я тебе НЕ ОБЯЗАН ничего предоставлять. На что ты обижаешься? На то, что мы тебя с дружками не заремали из-за отсутствия реанимнаборов?!?!? Я тебе уже на все предъявления в нашу сторону ответил, везде вы не правы в чём проблема, ожидайте вердикта администратора.
Ахаххппхпх давай, Радмиру привет, надеюсь через недельку ещё раз кафну этого орла"везде вы не правы", какой ты уверенный мальчик, ты мой холосий на что мне обижаться, про какой реанимнабор ты мне написываешь)))
да никакого отката сотрудника нету, у вас неполные октаты по 20 секундВладелец хахахпхахппх, что предоставить всё видно на твоём откате и откате сотрудника...
Хппхахха, проснулся?личико закрыл рпешер хороший