рк+нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
Имя персонажа
Logan Busovozohammer
Логин
mayorovv
Дата
23 Ноя 2021
Обратная связь
ᴛᴏᴛ ᴄᴀᴍɪʏ#5186
CID/Никнейм нарушителя
3MQ0 и 4CSG
ездили по миррор парку и врезались в фибов, после чего они докапались и говорят выйти из авто и мы начали уезжать, после чего они начали по нам стрелять и мы вышли и открыли ответный огонь, после чего мы их убили и уехали по своим делам, приезжаем обратно с механиком что бы починить наше авто и тут опять они и без какой либо причины сразу начали заламывать моего друга тоесть НОН РП, я выхожу, надеваю броник и начинаю зажимать с сайги и убиваю одного после чего почти убиваю другого, ели ели убил слабость.

1 откат:
2 откат:

дополню мы их убили в 9.04.40 а они приехали и докапались в 9.17.00 прошло с этого момента 12 минут 20 секунд тоесть РК.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
В опасном районе сотрудники имеют право проверить документы и обыскать на наличие запрещенки.

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
В опасном районе сотрудники имеют право проверить документы и обыскать на наличие запрещенки.
они сразу начали вязать моего друга не назваз причины даже, я спрашиваю причину они молчат

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
они сразу начали вязать моего друга не назваз причины даже, я спрашиваю причину они молчат
Я просил его остановиться и показать доки, он не остановился, а я не делаю много предупреждений, уж простите.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
А почему обрезали откат где вы кьюшнулись? тык
ездили по миррор парку и врезались в фибов, после чего они докапались и говорят выйти из авто и мы начали уезжать, после чего они начали по нам стрелять и мы вышли и открыли ответный огонь, после чего мы их убили и уехали по своим делам, приезжаем обратно с механиком что бы починить наше авто и тут опять они и без какой либо причины сразу начали заламывать моего друга тоесть НОН РП, я выхожу, надеваю броник и начинаю зажимать с сайги и убиваю одного после чего почти убиваю другого, ели ели убил слабость.

1 откат:
2 откат:

дополню мы их убили в 9.04.40 а они приехали и докапались в 9.17.00 прошло с этого момента 12 минут 20 секунд тоесть РК.

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
+ ты еще начинаешь зажимать по мне когда ты заламывал моего друга, только потом ты его отпустил и начал стрелять

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В рассмотрении отказано.
В жалобе присутствуют неоднократные оскорбления и мат от автора жалобы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.