рк от 7HAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
5 Янв 2023
Время
x
Обратная связь
LuMoH💚#2341
CID/Никнейм нарушителя
7HAX
откат -
тайм-код когда умер 3:03
тайм-код рк 6:12
он зам эклипсов
щас дообрабатывается

Xavieeeer

Житель штата
22 Сен 2022
46
2
Discord
Rostek07#0287
откат -
тайм-код когда умер 3:03
тайм-код рк 6:12
он зам эклипсов
щас дообрабатывается
1.Когда я успел стать замом? у меня нет роли в каптурке и + я не зареган как зам.
2. От 41S7 ревик с вод
3. Ты узнал мой сид через табличку и так запрещено на сколько я знаю ( точно не помню есть такое правило сейчас или нет )

Да и плюс мне то очень жаль я отсижу 90 минут с чилом и оплачу вареник, зато с хевика ебучку разбил

Xavieeeer

Житель штата
22 Сен 2022
46
2
Discord
Rostek07#0287
1.Когда я успел стать замом? у меня нет роли в каптурке и + я не зареган как зам.
2. От 41S7 ревик с вод
3. Ты узнал мой сид через табличку и так запрещено на сколько я знаю ( точно не помню есть такое правило сейчас или нет )

Да и плюс мне то очень жаль я отсижу 90 минут с чилом и оплачу вареник, зато с хевика ебучку разбил
Кстати зацените видос пж

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
2. От 41S7 ревик с вод

Факт рк есть на откате, про правило хз есть или нет, ну посидишь за нарушение и оплатишь я не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.