система откинула за то что вышел при надетых наручниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
Имя персонажа
Sanechka_Zabiv
Логин
Sanechka_Zabiv
CID персонажа
AO4Y
Дата
21 Мар 2025
Время
21.00
Никнейм администратора
Система
Обратная связь
guayaaba дс
вылетел потомучто мне вновь ктото позвонил на телефон, изза чего вылетел интернет, такое уже было мне одобрили обжалование, но в тот раз я отсидел весь срок.
вот ссылка на то обжалование

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,510
263
Discord
hydrogench
Вас выпускали только на первый раз и всё равно сделали это дважды. Дальше вам дали рекомендацию исправить эту проблему. Далее вас никто не будет выпускать из-за того что кто-то звонит, отсиживайте

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
Чего?, как я решу проблему? мне изза игры идти менять тариф, либо вообще покупать новый телефон? на первый раз я отсидел полный срок, максимально тупые правила.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
АУ БЛЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ БЛЯТЬ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ, Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ СУКА В ТОТ РАЗ СИДЕТЬ 3 ЧАСА, ЗА ТО ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ПОЗВОНИЛИ НА ТЕЛЕФОН, И В ЭТОТ ХОТЯ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ ВЫПУСТЯТ, Я НЕ БУДУ ИЗЗА ЕБАНОЙ ИГРЫ ПИЗДОВАТЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ ТАКИЕ УЕБАНСКИЕ ПРАВИЛА, И КТО ИХ БЛЯТЬ ПРИУДМАЛ

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
146
3
АУ БЛЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ БЛЯТЬ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ, Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ СУКА В ТОТ РАЗ СИДЕТЬ 3 ЧАСА, ЗА ТО ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ПОЗВОНИЛИ НА ТЕЛЕФОН, И В ЭТОТ ХОТЯ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ ВЫПУСТЯТ, Я НЕ БУДУ ИЗЗА ЕБАНОЙ ИГРЫ ПИЗДОВАТЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ ТАКИЕ УЕБАНСКИЕ ПРАВИЛА, И КТО ИХ БЛЯТЬ ПРИУДМАЛ
😱🤣

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,187
104
Вы не первый раз покидает игру во время рп процесса с причиной что у вас отошёл провод от телефона или вам кто то позвонил.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
Я вам обещаю что это последний раз, и впредь я постараюсь исправить эту проблему.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
Дайте последний шанс, сами поймите, что даже еслибы я специально это сделал, мне легче было бы отсидеть 1 час, чем 3 часа, и писать на форум что либо, я вас уверяю это последний раз, более такого не повторится.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
1
в прошлый раз я отсидел весь срок, хотя мне обещали что снимут, я прошу в этот раз дать мне последний шанс, я вас уверяю, даже если у меня будет вылетать интернет я не буду писать в ф3/форум

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,561
1,955
Вам уже шли на встречу, вы же не исправляете данный нюанс.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.