ск+ дб на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
57
5
Discord
ferreira46
VK
https://vk.com/ferreira46
  • Ваш Nick Name:Lucifer Ferreira
  • Nick Name нарушителя: СID<1MCZ>
  • Организация:- -CRIME FAMILY- -
  • Опишите ситуацию: Стоял на респе вижу подъехали 2 человека на супре зи группировки - -CRIME FAMILY- - и начали ездить на нашей респе, я дал им предупреждение но они не послушали в итоге они начали по мне дб-шить, я зашёл в дом чтобы начать запись, после чего выхожу а их уже куча
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Откмньте автора отката, за разговор в агонии(помойму так это называется) и уход в инту, птсле чего посмотрите фклл откат всего происходящего. Они начали тулить по краймам со своей респы, крпймы к ним прибежали они продолжали тулить, понимаю чтт не вывозят забегают в инту и после чего оказывается, что виноваты крайм? Ребят вы виноваты в первую очередь.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Хотелось бы увидеть полный откат, а то вдруг вы стреляли по ним и убежали в инту.

Lucifer Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
57
5
Discord
ferreira46
VK
https://vk.com/ferreira46
Откмньте автора отката, за разговор в агонии(помойму так это называется) и уход в инту, птсле чего посмотрите фклл откат всего происходящего. Они начали тулить по краймам со своей респы, крпймы к ним прибежали они продолжали тулить, понимаю чтт не вывозят забегают в инту и после чего оказывается, что виноваты крайм? Ребят вы виноваты в первую очередь.
Уход в инту? А что мне еще остается делать когда меня дм-или?По поводу тулева, ты что-
то путаешь так-как тулились мы вчера, и в инту не кто не заходил.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Уход в инту? А что мне еще остается делать когда меня дм-или?По поводу тулева, ты что-
то путаешь так-как тулились мы вчера, и в инту не кто не заходил.
Брат тв можншь гоыориьь что хочешь я видел откат, больше мне не надо

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Откат не полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.