ск от состава NurOtan KAZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Имя персонажа
Pasha Cmevsin
Логин
Pawka_Krapivin
CID персонажа
6EML
Дата
13 Окт 2021
Время
15:33
Обратная связь
nezziXqwe#2774
CID/Никнейм нарушителя
4OXC WR3 1IX5 3HH9
стояли на респе. подъехали 4 человека из NurOtan KAZ на гелике и начали оскать просто так. после чего разбежались и начали тулить без причины. + WR3 оск родных. 4OXC оск
могу предоставить полный откат администратору

Последнее редактирование:

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
первое полный откат будет только администратору если он попросит это.
второе мы никого не байтили. просто стояли на респе, ваши челы подъехали и заСКашили

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
второе мы никого не байтили. просто стояли на респе, ваши челы подъехали и заСКашили
[/QUOTE
Потомучто у тебя Нету Полный Откат хорошая девочка

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
По моему Вы обязаны изначально залить полный откат, ожидаю

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
По моему Вы обязаны изначально залить полный откат, ожидаю
извеняюсь за плохое качество, которое ютуб сожрал. если что могу этот же откат на демке в дс показать если надо будет

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
извеняюсь за плохое качество, которое ютуб сожрал. если что могу этот же откат на демке в дс показать если надо будет
Ваш 193 айди сам начал нам что-то говорить и ты сам что-то сказал,и WR3 хотел выоснить из-за этого началось всё это.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Что дословно значат слова которые звучат в начале видео?

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Что дословно значат слова которые звучат в начале видео?
Добрый день администратор, я к теме не отношусь, но сочетание слов, произнесенное человеков с айди 193 на видеофиксации звучит крайне схожим с "кыш мал", "Мал" в переводе с казахского языка - скот, животные, что могло быть воспринято представителями группировки NurOtan KAZ, как оскорбление в их адрес. Это вряд ли является оправданием для начала стрельбы и оска родных, но оскорблением все же является и может быть воспринята как байт.

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Нехер ездить и качать права на чужой респе, парни вообще про свое разговаривали, чё они подъехали и начали что-то тереть. NurOtan KAZ сами провоцируют, это не единственное видео и много не заснятых. Если они из Казахстана то нужно вести себя как быдло? Вот по таким клоунам и складывается впечатление общее!

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
WR3 накажу за оск родных, остальных не стану наказывать Причина была - оск (в красной зоне -достаточно) респа красная зона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.