ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir4k

Житель штата
2 Авг 2024
11
3
Discord
sir4k_
Имя персонажа
Andryxa Tamaev
Логин
AndreiTamaev2
CID персонажа
3V81
Дата
21 Мар 2025
Время
-
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
3YNO
Последнее редактирование:

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
87
5
Discord
yabloko#5391
Я

я 3W41 2 минуты назад я ссорился с 3V1P и он меня оскал жоско патом я сказал зделаем рейд на корвусов патом на кристаллов но патом увидел его начел его убивать была причина и дальше ты начел стрелят по мне это не буду терпеть
ХААХААХАХАХ Я 3V1P и это не правда, я вообще до рейда не видел 3W41

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
87
5
Discord
yabloko#5391
Я

я 3W41 2 минуты назад я ссорился с 3V1P и он меня оскал жоско патом я сказал зделаем рейд на корвусов патом на кристаллов но патом увидел его начел его убивать была причина и дальше ты начел стрелят по мне это не буду терпеть
А он начал стрелять потому что вы первые начали на откате четко видно как я залажу без оружия и вы тупо начинаете по мне скидывать

loki 888x

Житель штата
14 Июн 2024
11
4
Discord
loki.pc
Ситуация началось тогда когда вы уже приехали на рейд и ваши типы какие то начали огонь и потом вы залезли на крышу начали файт после этого чел с сидом 3YNO Начал тоже стрелять потому что по ему другу открыли огонь я думаю тут ошибка с двух сторон.

Реакции: ! Loro

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
87
5
Discord
yabloko#5391
Ситуация началось тогда когда вы уже приехали на рейд и ваши типы какие то начали огонь и потом вы залезли на крышу начали файт после этого чел с сидом 3YNO Начал тоже стрелять потому что по ему другу открыли огонь я думаю тут ошибка с двух сторон.
На откате видео как мы только заехали начали залезать на крышу и видно как игрок с Сидом 3W41 начал дм и потом уже мы начали стрельбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.