- 20 Окт 2020
- 2,113
- 364
А ты инвалид? , друг прости не хотел тебя обижатьсейчас ты сказал на лечение ты скинешь ты знаешь кому ты говоришь ты инвалиду говоришь ты придурок
А ты инвалид? , друг прости не хотел тебя обижатьсейчас ты сказал на лечение ты скинешь ты знаешь кому ты говоришь ты инвалиду говоришь ты придурок
жалко тебя врунишку маленькогомне все хватало на перки
Если ты инвалид, тебе ни кто не дает права оскорблять, и вратьсейчас ты сказал на лечение ты скинешь ты знаешь кому ты говоришь ты инвалиду говоришь ты придурок
Мда сначала ты говоришь тебе не хватает продай. а теперь ты говоришь хватало, слушай ты заврался уже , тебя банить надо за машеничиство, ты просто так хочешь меня забанить?мне все хватало
ага , в школе расказывай у доски так , здесь врать не получиться у тебя, правда на ружу вылезитьу меня все хватало всегда все хватало
У тебя просто не хватает словарного запасас тобой трудно разговаривать
Куда ты пишешь? Ты даже сформулировать нормально мысль не можешь, ты очень глупый и не образованный человек, который пытается наврать АДМИНАМ что я у тебя "Слил Хранилище".иди сам учись понятно и не учи меня как надо
интересно за что ?ты все равно наказан будешь
так ты сам просил продать, какой ты глупый ...на фото все видно как ты собрал патроны купюры 50 и аптечки 213