- 20 Окт 2020
- 2,117
- 366
Смысл мне сливать хронилище, если я знаю что за это мне дадут бан, я просто не понимаю вашу логику...
Ты сказки иди кому-нибудь другому рассказывай Если у тебя есть какие-то доказательства Давай кидайлол , твой макс просто так меня обвиняет , просто изза того что он захотел забрать все деньги
лол какие доказательства? что ты несешь ?Ты сказки иди кому-нибудь другому рассказывай Если у тебя есть какие-то доказательства Давай кидай
Господин Админ , я даже щас не против вернуть ему деньги, просто я не понимаю, зачем он так поступает ?Хорошо, если все так, как вы говорите, то где деньги за все ? Я не увидел ни патрон, ни купюр, ни денег...
За обман Вас, Ваши аккаунты и Ваши подельники получат блокировку от 30 дней
Что у тебя нету со мной желание разговаривать вину свою осозналу меня уже нет желания с тобой разговаривать
Какую вину, чел ты оскорбляешь, несешь ерестьЧто у тебя нету со мной желание разговаривать вину свою осознал
какой откат? нука давай скидывай, я хочу посмотретьу меня есть откат где он по мне начал стрелять
Господин Админ, Я жду вашего решенияХорошо, если все так, как вы говорите, то где деньги за все ? Я не увидел ни патрон, ни купюр, ни денег...
За обман Вас, Ваши аккаунты и Ваши подельники получат блокировку от 30 дней
откат где ?у меня есть откат где он по мне начал стрелять
тогда вечером я ему отдам250к$По итогу "3UZP" возвращает всю сумму "Max Isaev", либо я баню его и его твинки
Если вечером не будет транзакции, тогда подавайте ЖБ по новой, добавлю к бану еще 30 дней за обман