слили группирвоку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Zotov

Житель штата
21 Дек 2020
48
1
  1. Ваш Nick Name: Simon Zotov
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisly
  3. Дата выдачи наказания: 11.06.21
  4. Опишите ситуацию: Оказалось что у меня был в группировке читер, которого забанили. Он телепортировал машину скорой помощи, чтобы достать реаним наборы. (со слов админа, это были ресурсы дающие преимущество). Как мне сказал сам читер, он достанет реанима наборы. Я думал, что машина просто заспавнилась передо мной. Когда я спросил почему она так заспавнилась, он сказал, что это баг. После чего была удалена группировка полностью. Я думал, что отлечу на 30 дней за сообщество с читером, но никак не удаление группировки.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Был в тильте не успел заскринить, хотя учитывая, что у админа, выше названного, по его словам есть откат, я думаю, что не будет особого труда его предоставить

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот видео с Вами и Вашим "подопечным":
Начнем по порядку:
  1. Данный игрок состоя в Вашей группировке, телепортировал Вам к респе 2 кареты, к которым Вы бежали очень быстро с монтировкой наперевес, в обоих случаях.
  2. Вас не смутило что человек телепортировался к Вам на карете не имея возможности привезти её т.к. все кареты стоят в ЗЗ.
  3. Т.к. Вас это не смутило и Вы не кикнули сразу этого человека => удалил Вам группировку потому что Вы сотрудничали с читером и обогащали данным способом свой склад а в последствии и себя.
Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Simon Zotov и Borz

Simon Zotov

Житель штата
21 Дек 2020
48
1
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот видео с Вами и Вашим "подопечным":
Начнем по порядку:
  1. Данный игрок состоя в Вашей группировке, телепортировал Вам к респе 2 кареты, к которым Вы бежали очень быстро с монтировкой наперевес, в обоих случаях.
  2. Вас не смутило что человек телепортировался к Вам на карете не имея возможности привезти её т.к. все кареты стоят в ЗЗ.
  3. Т.к. Вас это не смутило и Вы не кикнули сразу этого человека => удалил Вам группировку потому что Вы сотрудничали с читером и обогащали данным способом свой склад а в последствии и себя.
Ожидайте ответа ГА.
В первый раз, когда он по вашим словам заспавнил "карету" я был в другом месте и даже не видел этого. Во второй раз, после того как исчезла машина, читер сказал, что это баг и она появится. После чего он сел в машину и она покатилась.Я подумал, что это баг как на б/у авторынке, когда чтобы машину прогрузилась в неё нужно сесть. И тем более от куда я могу знать, что машины стоят в зз. Всё произошло очень быстро и я чисто физически не мог успеть кикнуть человека. Он сказал, что сейчас намутит реаним наборы, как не уточнил.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Это очень интересная история в которую я никогда не поверю.

Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Simon Zotov и Borz

Simon Zotov

Житель штата
21 Дек 2020
48
1
Это очень интересная история в которую я никогда не поверю.

Ожидайте ответа ГА.
я бы тоже не поверил на вашем месте, но сливать группировку из-за 4 реаним наборов, которые судя по всему должны были перевернуть весь сервер. Как-будто есть личный мотив так за уши притянуть эти реанимки, что они ресурсы и дают преимущество. Однако тогда вопрос, почему нам не выдали пред и не откинули меня на 30 дней я не понял, раз я по вашим словам сотрудничал с читером. Просто даже в России с её великолепной уголовной системой, есть разные уровни преступлений, например если ты украл на 1000, то административный штраф (деморган на пример), а если уже на сумму более 10000 то уголовное дело. Даже сам факт немного забавный, удалили группировку, за реаним наборы). Даже тех кто ворует накро из машин жалеют и откидывают, на 20 дней и считают это справедливым, а если вдруг вам надо оплатить перки, или у вас нет денег на зарплату соклановцам, а они пишут,пишут,пишут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.