смена пола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolau

Житель штата
17 Мар 2020
1
0
Такая ситуация ,что у меня до 3 уровня играла девушка , а потом ей перестало нравиться играть и я решил попробовать. Мне понравилось, и я как бы не хотел терять уровень проживания и создавать новый ак , а хотел бы у вас попросить поменять пол и имя , для того , чтобы я мог пользоваться голосовым чатом и вступать в банды и двигаться дальше. Прощу очень помочь мне

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65
Такая ситуация ,что у меня до 3 уровня играла девушка , а потом ей перестало нравиться играть и я решил попробовать. Мне понравилось, и я как бы не хотел терять уровень проживания и создавать новый ак , а хотел бы у вас попросить поменять пол и имя , для того , чтобы я мог пользоваться голосовым чатом и вступать в банды и двигаться дальше. Прощу очень помочь мне
Вроде как это все делается через донат. Ник менять точно через донат. 50 Рублей.

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Пол сменить нельзя. Создайте нового персонажа и перенесите все имущество туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.