смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAZAR DEFAMSKIY

Житель штата
28 Дек 2022
5
0
Discord
челси#6666
Сервер
1
Имя персонажа
Loki Fulton
Логин
Loki_Fulton
CID персонажа
7WEJ
Дата
7 Янв 2023
Время
15:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
@zxksf (тг)
1 Дата регистрации (чем точнее тем лучше): я точно не могу вспомнить, но я помню я перестал играть и вернулся где то в Мае 2022 года, потом опять забросил примерно где то так

2 Место регистрации:Украина, Житомирская обл. Коростень

3 Social Club: bogdanshulyak

4 Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше): Я играл почти все время и держал свою корпорацию со своим братом Ramando_Lacoste, мы часто с ним дедали сделки покупали машины, у меня одна из первых машин до корпорации когда я роботал еще не на себя была BMW M3 E36, потом Ramando_Lacoste пошел в казик и я ему в дискоре угадывал числа, и он мне скинул половину того что мы подняли тогда я купил себе Mercedes Benz E63 18 года за 2.500.000 вирт, потом я его продал вроде за те самые деньги и купил себе BMW M5F90 R, потом опять себе вернул ешку 18 года, я занимался корпорацией и пошел в казик все слил, дальше я не помню что делал ибо давненько играл и вобще забросил игру на радмире, сейчас решил вернуться я все моменты вспоминаю с трудом, но самые такие яркие я запомнил.Я продолжаю играть на аккаунте, но как только я выйду с епик геймс я не смогу войти снова

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Сменил, данные в эту тему писать не нужно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.