снова читер с ваншотами системными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
  1. Ваш Nick Name: Mike Karitely
  2. Nick Name нарушителя: 4NSB 52ET
  3. Опишите ситуацию: убийство в одну тычку как меня так и напарника типичная функция с чит меню
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. 00.32 шотается напарник 01.05 шотает меня
  6. после чего ушли в релог (писали жалобу в игре ответили что уже игрок не в игре) запрос подавал 5мм5

Последнее редактирование:
Реакции: solevoy

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Хахахахаха я без читов могу пойти на проверку

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
  1. Ваш Nick Name: Mike Karitely
  2. Nick Name нарушителя: 4NSB 52ET
  3. Опишите ситуацию: убийство в одну тычку как меня так и напарника типичная функция с чит меню
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. 00.32 шотается напарник 01.05 шотает меня
То-есть то что ты лоу хп и в тебя могли с ревика всадить тебе поебать?

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
ООО, мы каптёры уже 1 год и ты говоришь что мы читеры. М-да, повторюсь можем пойти на проверку

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
С водительского вы тоже уже год с ревика стреляете ?) И что за бред ты несёшь про проверку ? Или ты думаешь мы вообще дебилы ? Проверка рентабельна только в ту же секунду пока ты не вышел из игры хотя мы написали админам в игре, ответ " игрок не в игре"
админы могут проверить по логам запрос был от 5mm5

Последнее редактирование:

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Что блять ты не наделённый умом я без читов я даже в браузер не писал нечего про читы, ты просто пиздюк и не знаешь кто такие каптёры

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Что блять ты не наделённый умом я без читов я даже в браузер не писал нечего про читы, ты просто пиздюк и не знаешь кто такие каптёры
Тебя никто не оскорблял. По факту ты не каптёр, а пёс цепной с софтом. Тебя не смущает что ты с голыми руками убиваешь 2ух людей)? На месте администрации тебе бы всю твою "каптёрку" разчекрыжил и выкинул тебя на смотру. Ибо таким как ты только там.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
ххахаахха с софтом ты себя видел я каптёр идём 1 на 1 админ вы можете меня на проверку позвать

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
ххахаахха с софтом ты себя видел я каптёр идём 1 на 1 админ вы можете меня на проверку позвать
Типичный школьник "каптёр". Доказывай армянам) И кстати почти середина июля. Не забудь прочесть литературу которую задали тебе на лето. А то 3,14здюлей получишь от учителей. Отдыхай малыш. Админы сами решат что им делать(если конечно они адекватные)

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
275
66
хотелось бы еще услышать вердикт администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.