соотношение стоимости и скорости авто ( очень важно )

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Доброго времени суток!
Хотел бы поднять здесь вопрос о соотношении стоимости транспорта и скорости
Разберем этот вопрос на примере трех единиц представителей дорогой марки Lamborghini.

что мы имеем:
1) 24054
24057
2) 24052
24058
3) 24053
24059

Судя по стоимости и статистике вроде как выглядит логично что быстрее всего будет Sian затем SVJ затем Huracan, но давайте посмотрим видео чуть ниже и что мы имеем на самом деле:

1 SVJ vs HRC

2 HRC vs SVJ

3 SIAN vs HRC

4 HRC vs SIAN vs SVJ

Все тесты были проведены на транспорте с FT
Все те кто участвовали в тестах не использовали никаких REDUX и подобных фильтров

Из данных заездов можно сделать вывод что самая быстрая машина стоит 20кк а не 110кк
Отсюда пропадает смысл вообще покупать дорогой транспорт, так как машина которая в 5 раз дешевле топовой едет быстрее её.
Условно: При таком соотношении скорости и цены логичнее было бы добавить например раритетную Lamborghini Diablo, которая действительно стоит очень дорого так как считается раритетом но едет медленно, но у нас на деле получается совершенно иная картина.

К слову Huracan производится с 2014 года а Sian c 2020, логично что с применением современных и обкатанных на Huracan технологий, Sian должен ехать быстрее.

Прошу всех владельцев данных авто поддержать данный пост комментарием "+" дабы привлечь внимание к данной проблеме, а так же если вы являетесь владельцами данных суперкаров, оставляйте свои комментарии.

Oleg RR

Житель штата
21 Май 2020
32
3
Здраствуйте вчера днём я купил сиан который стоит 100кк у меня вчера не было возможности протестировать его потому что все админы были заняты я первый из многих у кого появилась эта машына в ней расстроен я по причини управляемость хуже чем у бугати - авентадор Итд ускорение говно максималка хочу чтоб егог апнули спасибо за внимание

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
Я конечно, все понимаю, но давайте разберемся. Сиан - гиперкар, хуракан - спорт кар. Цена скорее всего от этого и отталкивалась, поэтому какие могут быть вопросы?? Разве что понизить цену на Sian.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Я конечно, все понимаю, но давайте разберемся. Сиан - гиперкар, хуракан - спорт кар. Цена скорее всего от этого и отталкивалась, поэтому какие могут быть вопросы?? Разве что понизить цену на Sian.
Huracan 0-100 3,2 sec max speed 325 km/h
SVJ 0-100 2,8 sec max speed 350 km/h
Sian 0-100 2,8 sec max speed 350 km/h

это данные из вики

а на сервере даже намека на это нет

нужно фиксить!

Dipper

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
78
33
Добавьте еще Chiron!
Хуракан тоже его ебёт😏

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
В первую очередь, такие машины покуют ради статуса и скорости. Ультра быстрыми их делать нету смысла. Сам проверял это, потому что управление на большой скорости, не для нашего сервера.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Максимум что сделают, возможно разгон и соприкосновение шин.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Плюсую. Предлагаю повысить авентадору и сиану ускорение и чуть увеличить максималку.
Хуракан, вроде как, быстрее всех и по максималке, и по ускорению, и, даже, по управляемости.

PS. Мне говорили друзья, владеющие хураканом, что они разгоняли +- 600 с редуксом, когда авентадор едет максимум 520, и то только в одном месте (мост у кпп-2), пожалуйста, сделайте выше максималку и разгон <3

Последнее редактирование: