- 1 Июл 2024
- 22
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Owen Tonen
- CID персонажа
- 3TBT
здарова , так а шо долго вы собираетесь проект убивать , у вас на серваке 200 онлайна , а дмг за пг и тп хуйню >120 мин. У вас типы буквально в репорт пишут , что проект менятеся в лучшую сторону и это видно невооруженным глазом. Давайте посмотрим на онлайн год-полтора назад и сейчас. Еслиб проект менялся , стрмимился к чему то большему нежели вытрясти с кавказцев побольше денег с продажи БП , то это бы отразилось в онлайне , а не когда на самом новом вашем серве в пике в день 250 онлайна. РФЛ - спизженая у куертова штука , на проведения которой я уверен будут выделены минимальные бюджеты (если они вообще будут) Вы пофиксили X на тачках спустя 3-4 года если не больше, если вы это считаете сдвигом, то я уверен радмиру капец. Лично мое предложение к вам, это продолжать красть все с других проектов дорабатывая это , нанять нормального дизайнера, а не релизить каждый бп одни и те же модельки с разными принтами. Вы добавили нормальную одежду - согласен 3xl , мааржелы получились неплохо , но если смотреть , то последнии уникальные шмотки были в бп с киберпанком. Вы проебали почти всех медиек , типы ливают от вас не из-за зп (хотя зная сколько платят , я бы тоже не стрмимил) а из-за дефицита контента. У вас крутой парень Шестак сидит нехуя не делая , вы закупаете рекламу у откровенно низжих типов c кручеными 100-200 онлайнами , последний раз когда вы закупали норм типов это был рокси , вы проебали плотикса , дентика , дефолта и т.п. типов, вы проебали всех кто потенциально мог давать проекту жизни. Убитая экономика - об этом ваще смысла говорить нету, максимально все хуево, когда я продавал 3ярда , никто не брал вирты даже по 70 рублей , это ваще смех , на какой нить никому не нужной аризоне вирты стоят дороже , а значит они там ценнее. Администрация - вы берете таких же обблевышей которые год назад каждую неделю за оск родных и тп отлетали, вы думаете они как то поменялись? У вас по серваку ходят слухи что ГА можно дать на лапу и он закроет глаза на продажу виртов, слухи просто так не начинаются. Кароче для начало воскресите онлайн , ГЛ вам , не сделав это я уверен , что проект не проживет и полутора лет. Не знаю как сейчас , но полтора года назад у вас было как минимум две медипиявки , это джоникс и ростян. Которые и могли что блатить своих типов убивая контент. Удаляя эту жалобу и баня меня , вы только покажите насколько вам все равно на проект и как же вы жаждите получить максимальное количество денег. Но я думаю то , что было убито уже не реснуть и проекту осталось от силы год - полтора. За орфографию сори нихочу ее проверять.
Последнее редактирование: