[сошиал] Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
122
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
Имя персонажа
Его ник- Donold Duck
Пишу я от лица совего друга так как он со своего аккаунта на форуме не может размещать здесь тему. Пруфы- тык.

Дорогой и многоуважаемый Кирилл, это обращение пишу Вам с просьбой о разбане за продажу виртов. Меня забанили 1 ноября 22 года. За всё время провождения на Radmir RP я задонатил больше 300.000 рублей на проект. После всего этого я сделал необратимое не понимая всех последствий. Спустя больше 3 месяцев я полностью осознал свою ошибку и понял что такое больше не повторится ни в коем случае. После всего выше сказанного могу сказать о том что готов на разбан с аннулированием виртов аккаунта и т.д. Radmir- единственный нормальный сервер с добрым комьюнити где люди могут и всегда помогают друг другу, готовы понять и простить. Я очень надеюсь на Ваше понимание и благоразумие. Заранее спасибо за Ваш ответ!

Скриншот бана- тык

Его логин- [email protected] Указал тут ибо в саму форму не могу записать

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,385
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
За продажу нет амнистии. Уже много раз Кирилл об этом говорил.

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
я лично общался с Кириллом, донатил ему и он сказал чтоб я написал сюда, за меня написал человек

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
я не прошу амнистии я прошу снять бан по железу, это всё что мне нужно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Посмотрел я тему, разбана за продажу всё же нет, амнистия невозможно, правила были задолго до нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.