стоял афк пришел написано уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Имя персонажа
Ivan Korsg
Дата
25 Сен 2021
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
maza65Rus#3284
ушел в себя минут на 5 прихожу у меня уход от рп прошу откат Чичи думаю там будет прекрасно видно что я просто афк стоял меня бл даже за компом не было

Вложения

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
1.Вы в вайнвуде взломали мне багажник , без отыгровок , если у вам имеется опра с той ситуации прошу скинуть сюда.
2. Мы хотели вас найти и похитить потому что в край офигели т.к вы без причина нас убиваете в зз , колёса тулите машины топите наши просто так , и в итоге нашли вас и вы ушли от рп.
3.Док-во: тут есть как вы взламывали багажник , и ушли от рп

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы стали в АФК как только Вас прижали и начали грабить => это уход от РП => Вы получили наказание.

Ожидайте ответа ГА.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
ушел в себя минут на 5 прихожу у меня уход от рп прошу откат Чичи думаю там будет прекрасно видно что я просто афк стоял меня бл даже за компом не было
у вас есть в жалобе плохие слова "БЛ" посмотрите мой откат + вы должны ещё отлететь в бан на 5 дней

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы стали в АФК как только Вас прижали и начали грабить => это уход от РП => Вы получили наказание.

Ожидайте ответа ГА.
на твоем откате не видно двигался ли я до этого ! то есть у тебя нету доказательств что я был не афк,во вторых я прошу со стороны тех кто пожаловался прислать откат как они меня прижали потому что я припорковался и встал афк пошел курить когда пришел не успел даже сесть за комп ты меня откидываешь !

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА.
у тебя на откате даже видно что я стою афк 83542

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,564
3,611
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выпустят.
По поводу багажника:
Да, я догадываюсь, что он без Рп был взломан, но увы, Вы были на большом расстоянии, поэтому жалоба на взлом будет отклонена, тк док-в недостаточно.
А когда Вы нашли данного человека, в тот момент уже он был в афк, чему свидетельствует таймер, который появился над головой игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.