- 22 Мар 2021
- 1,018
- 227
- Discord
- ! ! qufao#6116
- Ваш Nick Name: Brawler Kolt
- Nick Name нарушителя 1JTF
- ARMY
- Опишите ситуацию: таран
- Скриншоты/Видео-доказательства
Обычный рассинхрон, моделька Барака такова что у него он к тебе не прикосается но у себя ты улетаешь и он тебя таранит, говорю как бывшый Куратор ID который учавствовал почти во всех поставках. И это можно в IC решить так как это насколько я знаю уголовно наказуемо за порчу госс транспорта
- ARMY
ля, парень, что ты делаешь?
- ARMY
позорище что-то высирать на своих, а тут кент фрик таранит, а потом еще высирает то что я водить не умеюля, парень, что ты делаешь?
Это позорище, заливать на своих людей откаты за ТАРАН!!
рассинхрон у 2людей одновремено, пуля прилетела тоже по рассинхрону?Обычный рассинхрон, моделька Барака такова что у него он к тебе не прикосается но у себя ты улетаешь и он тебя таранит, говорю как бывшый Куратор ID который учавствовал почти во всех поставках. И это можно в IC решить так как это насколько я знаю уголовно наказуемо за порчу госс транспорта
А где собственно пуля???рассинхрон у 2людей одновремено, пуля прилетела тоже по рассинхрону?
Ниразу не увидел по тебе стрельбы, + по ХП и броне так же не видноперед тараном
соболезную если не видишь белую полоску по середине экранаНиразу не увидел по тебе стрельбы, + по ХП и броне так же не видно
Если бы ты умел тайм-коды писать то тогда бы не сочувствовал, по тебе дамаг не прошёл.соболезную если не видишь белую полоску по середине экрана
Суть в том то что он стрелял, если бы я в тебя стрелял на респе и не попал, ты бы 100проц залил жбЕсли бы ты умел тайм-коды писать то тогда бы не сочувствовал, по тебе дамаг не прошёл.