требую пересмотор жалобы/жалоба на ФА игрового админа S1 Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Имя персонажа
Sharon Smith
Дата
3 Апр 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk, ФА Rezervation
Обратная связь
COMRADE#1377
1) не верно выданное наказание
2) администратор будто не смотрел откат человека, который на меня залил жалобу (Niktor Walker). В откате игрока отчетливо видно, что игрок, которого я убил меня оскорбил словами "о, привет хороший человек". В итоге я отлетаю в деморган на 2 часа, а игрок, оскорбивший меня остаетсья безнаказаным.
Прошу либо снять с меня наказание и провести беседу с администратором проверявшим жалобу с моим нарушением, потому что он к своей должности относится халатно, либо же наказать того игрока, которого я убил за оскорбление. С моей точки зрения данное наказание выданно не верно, так как виноваты обе стороны. Мой вердикт таков: или наказать обоих (оставить мое наказание, и наказать человека, залившего жалобу на меня, за оскорбление) или же снять с меня наказание, и оставить обе стороны ненаказанами. Так же требую доказательство, что была проведена беседа с админом, выдвинувшим наказание.
3) жалоба тык
4) деморган тык

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
На федеральной трассе за оскорбления не убивают, тем более рядом с ЗЗ.
Ну а оскорбление вообще не наказуемо.
Всего доброго.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
На федеральной трассе за оскорбления не убивают, тем более рядом с ЗЗ.
Ну а оскорбление вообще не наказуемо.
Всего доброго.
Окей, но это как минимум байт на дм был, или это тоже по Вашему не наказуемо? Интересно как Вы сами бы поступили бы в данной ситуации? Думаю точно не стояли бы как не наделённый умом овощ и смотрели бы как Вас оскорбляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.