убили и украли нарко КОК 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Miller

Житель штата
16 Ноя 2020
29
1

Последнее редактирование:

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
Привет я 9 группировки скажи сиды челов или дай свой дс
поговорю сними возможно всё вернут если согласятся .

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
565
85
Если что нарко можно забирать с багажника чек новое правило

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
если у вас нет никаких док-в , то я не могу быть уверен что у вас украли оос путем, или если это было как минимум в ЗЗ.

Если вы пострелялись на трассе где-то , взломали вашу румпу и украли нарко от туда - то это не запрещено, поищите хоть какие-то док-ва, спросите у друзей, возможно у них есть
Жалобу до завтра держу, потом закрою

Aiden Miller

Житель штата
16 Ноя 2020
29
1
если у вас нет никаких док-в , то я не могу быть уверен что у вас украли оос путем, или если это было как минимум в ЗЗ.

Если вы пострелялись на трассе где-то , взломали вашу румпу и украли нарко от туда - то это не запрещено, поищите хоть какие-то док-ва, спросите у друзей, возможно у них есть
Жалобу до завтра держу, потом закрою
смотрите, док-ва есть только воод этот скрин моего друга который сидел тогда со мной в румпе ( то что нас тулил айди : 84 в время 20:58-59) у него время 00:58-59 потому что он живет в Новосибирске +4 от МСК и видно на другом скрине то что он мне кидал этот скрин 09.07.2021 больше док-ва нету(.. но поймите меня я б не тратил время на безсмысленную жалобу просто так, и я не знаю как вам доказать что они реально убили в зз и спиздили кок не по правилам украли коку | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) на этой жалобе тот же чел что убил нас По кроссам узнал

Ch1zi

Житель штата
16 Июн 2020
14
2
Как можно по кроссам узнать если тут другие айди уже совсем? и у тебя даже скрина как тебя убили нету
Возможно ты просто пытаешься вернуть того, что тебе не принадлежит

Aiden Miller

Житель штата
16 Ноя 2020
29
1
Как можно по кроссам узнать если тут другие айди уже совсем? и у тебя даже скрина как тебя убили нету
Возможно ты просто пытаешься вернуть того, что тебе не принадлежит
в логах админы уже увидели что у меня украли кок, ты о чём алё и какая разница на айди он может просто перезашёл после того как у того чела кок украл

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Вы понимаете что по таким док-вам я не могу чисто физически наказать другого человека, а если не могу наказать, то и вам вернуть не могу.
Если был бы хотя бы скриншот где вы были когда в вас стреляли, я же уже написал с верху о том, что мало ли вы были на трассе, у меня в логах нет координат где вас убили.
И поверить в то, что люди вас убили в ЗЗ и украли нарко, по данным доказательствам невозможно
если нет больше ничего, то жалобу буду закрывать

Aiden Miller

Житель штата
16 Ноя 2020
29
1
Вы понимаете что по таким док-вам я не могу чисто физически наказать другого человека, а если не могу наказать, то и вам вернуть не могу.
Если был бы хотя бы скриншот где вы были когда в вас стреляли, я же уже написал с верху о том, что мало ли вы были на трассе, у меня в логах нет координат где вас убили.
И поверить в то, что люди вас убили в ЗЗ и украли нарко, по данным доказательствам невозможно
если нет больше ничего, то жалобу буду закрывать
Я понимаю но скринов увы нету. Закрыто((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.