украли марихуану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
  1. Ваш Nick Name: Azamat Rockstar
  2. Nick Name нарушителя: 5SP1 2PA1 5CS4 57AL
  3. Опишите ситуацию:
  4. Для начала здравствуйте, ситуация заключается в том, что я забрал «Марихуану» на производстве после чего перевозил ее на наш склад Компании. В итоге в городе, повторюсь в городе, на меня налетают игроки с противоположной группировки (их CID) видео на видеозаписи и начинают меня грабить. Ладно, если бы ограбили именно меня, но один из них начал взламывать багажник автомобили и уклали они от туда целую поставку марихуанны. Надеюсь на человечность и на справедливость.

- Я конечно все понимаю, но человечность терять до такой степени не стоит. Я понимаю, что ограбление это РП процесс, но до такого опускаться это уже слишком. Грабить в городе и воровать марихуану в таком количестве это уже правда идиотизм. В жизни никто в городе такие партии грабить не станет, скажете, а кто будет возить такое в городе? Да очень просто, это делается днём при том, что ты сливаешься с людьми. Различными способами они перевозится.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
Я понимаю, что видео не полное, но даже на нем видео что это происходит в городе, к тому же, можно легко проверить наличие марихуаны в машине. Да и к тому же, видео что я лежу мёртвый, и их действия видны.

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
  • Исходя из пункта «Ограблений» 7.21.1 - Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.
    К тому же был нарушен такой пункт как, 7.21.2 не было отыгровки взлома монтировкой.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Это просто милиция-полиция, виу-виу. Что я могу сказать. Сейчас спустя время, данные нарушители зайдут сюда и начнут тебя оскать и говорить какой, ты ужасный)

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
  • Исходя из пункта «Ограблений» 7.21.1 - Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.
    К тому же был нарушен такой пункт как, 7.21.2 не было отыгровки взлома монтировкой.
Могу с уверенностью сказать, что они нарушили только НПО, потому что наркотики можно забирать в любом случае, 20 июня были обновлены правила. Вот док-во: 67384

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ЖБ на крайм, там только за НПВ накажут, возмещать не будут, нет док-в на обман или тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.