украли номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Danny_LAMRON
  • Ваш CID: 35YB
  • Ваш логин: если нужно напишу в лс ( считаю данную информацию конфеденциальной)
  • Ваш eMail: если нужно напишу в лс ( считаю данную информацию конфеденциальной)
  • Максимально полное описание проблемы: после обновления у меня украли из румпы номера которые я лично покупал за донат, я уже создавал тему по этому поводу но мне не смогли помочь и закрыли жалобу, вот ссылка
    номера были: IDINAHUI на обычной рамке, прошу вернуть
  • Дата и время проблемы: 27 сентября +-
  • Доказательства (видео, скриншоты): доказательств нет так как румпа стоит порожняком в закаулке, а подъезжаю к ней достаточно редко
  • Ваш VK: если нужно напишу в лс ( считаю данную информацию конфеденциальной)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Просто так эти номера у вас не могли забрать, взлома аккаунта нету. Хотя бы какие-то обмены, ещё что-то совершали?

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Просто так эти номера у вас не могли забрать, взлома аккаунта нету. Хотя бы какие-то обмены, ещё что-то совершали?
Как все было: На тот момент я купил новые номера LAMRON на Хитман рамке, а старые (IDINAHUI ) просто положил в румпу и все. Это был не взлом аккаунта, это был взлом моей румпы, когда ее взломали забрали номера которые я покупал за донат ( номера IDINAHUI на простой рамке, и еще там были номера 0090
Я понятия не имел что румпу могут взломать, и когда я очередной раз приехал взять аптечек из румпы, то заметил пропажу номеров

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
К сожалению сейчас уже не смогу помочь

Реакции: LAMRON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.