уход от рп+дб в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail Kaplan - "U.S.ARMY, Delta Force"
  2. 5BT3, NQ5
  3. Убил преступника(5BT3), начал обыскивать(я всегда при исполнении). Он не давай разрешение, а так же ООС оск. Его дружок в этот момент меня сбивал. Поэтому это не просто 3 часа деморгана за то что он не принимал обыск, а 3 дня. Второй (NQ5) ДБ в ЗЗ 7 дней варна, все дела.

Последнее редактирование:
Реакции: Sandu Gusiara

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Delta Force Имеет право обыскивать только в ЧП форме. Я же на откате не вижу "ЧП" Формы. Во 2 он не при исполнении, потому что он не на служебном транспорте. В 3 он не отыграл нашивку в начале. Я раньше был в армии.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Delta Force Имеет право обыскивать только в ЧП форме. Я же на откате не вижу "ЧП" Формы. Во 2 он не при исполнении, потому что он не на служебном транспорте. В 3 он не отыграл нашивку в начале. Я раньше был в армии.
Сейчас запрещено ходить по городу в форме. А я 24/7 при исполнении. Отдохнёшь от игры пару дней, удачи

Реакции: Sandu Gusiara

Sandu Gusiara

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
56
13
Откисаи попуск 😴😴. Дб-шеры хренавые.

Astorion_

Житель штата
17 Апр 2020
8
0
Discord
Astoorion_#5104
Администрация прошу внимание обратить внимание на то что данный человек не показал нашивку Delta. А подчиняться какому то рядовому который сбежал с ФЗ и бегает обыскивает нет спасибо. Могу предоставить откат со своей стороны ( если потребуется ) .

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Администрация прошу внимание обратить внимание на то что данный человек не показал нашивку Delta. А подчиняться какому то рядовому который сбежал с ФЗ и бегает обыскивает нет спасибо. Могу предоставить откат со своей стороны ( если потребуется ) .
Вот если бы я тебя задерживал, тогда бы я показал удостоверение. Но с точки зрения РП я тебя и так должен был обыскать, чему ты помешал, следовательно уход от рп, так как ты обязан принять разрешение на обыск. А дальше если тебе что то не нравится заливай жалобу на форум где тебе бы просто написали что я из "Delta Force" и то что я могу так делать

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<NQ5 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.