откат как тебя крашнуло есть?Запись с микроволновки number one , на тот момент у меня пропал интернет примерно на 5 минут ( роутер перезагрузка) Админы могут чекнуть это. Мой тебе совет, купи себе коврик для мышки, хорош там мышкой об лопату тереть. И за место микроволновки своей моник купи.
Зачем ты высераешь про то что у него плохие девайсы, может у человека нет на это денег? Небось сам в жизни не успешнее, продал все что мог и купил пк, теперь говорит что то другимЗапись с микроволновки number one , на тот момент у меня пропал интернет примерно на 5 минут ( роутер перезагрузка) Админы могут чекнуть это. Мой тебе совет, купи себе коврик для мышки, хорош там мышкой об лопату тереть. И за место микроволновки своей моник купи.
Не пишу откаты, на такое мне не нужно.откат как тебя крашнуло есть?
Админы могут это посмотреть.С вашей стороны вообще НПП т.к. без отыгровки стяжек мешка и т д , про мешок подумали вообще в последний момент. Прежде чем похищать почитай правила похиток. Фанатик ты мой. Это хайка мс 13)
я продавал все с пк остался ток ноут за норм бабкиЗачем ты высераешь про то что у него плохие девайсы, может у человека нет на это денег? Небось сам в жизни не успешнее, продал все что мог и купил пк, теперь говорит что то другим