- 10 Июл 2020
- 211
- 235
- Discord
- torto1se
- Ваш Nick Name: Ivan Chernopyatov
- Nick Name нарушителя: <4H3S>
- Опишите ситуацию: уход от рп
- Скриншоты/Видео-доказательства:
тык
Здравствуйте, можете предоставить откат когда вас крашнуло?Здравствуйте у меня крашнуло есть доказательства что я появился на последней позиции и вас там уже не было я постоял там минут 5-6 около меня проехали полицейские машины и не остановились
Вы могли просто /q и сразу зайти, так что предоставьте полный откат.Здравствуйте у меня крашнуло есть доказательства что я появился на последней позиции и вас там уже не было я постоял там минут 5-6 около меня проехали полицейские машины и не остановились
мне делать нечего?как я скину полный откат если его нету?они должны были подумать что у меня крашнуло и подождать ну минуты 3-5Вы могли просто /q и сразу зайти, так что предоставьте полный откат.
мне делать нечего?как я скину полный откат если его нету?они должны были подумать что у меня крашнуло и подождать ну минуты 3-5
тем более когда я зашел около меня проехали полицейские машины и они не остановились!
Вы щас серьезно?Я не понимаю смысл вы дальше разговаривайте если не верите?Пересмотрев ещё раз откат, как по мне видно что вы специально остановили и вышли из игры, если бы вас крашнуло, то бывает анимация как будто плывёт человек по земле, у вас такого не было.
Вы щас серьезно?Я не понимаю смысл вы дальше разговаривайте если не верите?