- 15 Июл 2021
- 354
- 12
- Имя персонажа
- Leha Mixer
- CID персонажа
- 612V
- Дата
- 5 Окт 2021
- Время
- 13:15
- Обратная связь
- .НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ В АТБ#5444
- CID/Никнейм нарушителя
- 4TU6 5FLT
Ехали по дороге, данные сотрудники начали дропать просто так колеса.
Кто вас байтил? Я не услышал что вы сказали, друг сказал потом что надо покинуть, я отъехал и вы колёса дропнулиВам говорили колону покинуть,вам же аля скучно.Нужно байтить сотрудников а потом заливать откаты весь смысл школьников
Они покинули колонну зачем надо было стрелять?Вам говорили колону покинуть,вам же аля скучно.Нужно байтить сотрудников а потом заливать откаты весь смысл школьников
А то я глухой, и не слишно дс?Кто вас байтил? Я не услышал что вы сказали, друг сказал потом что надо покинуть, я отъехал и вы колёса дропнули
Ты слепой? Мы начали уезжать, они нам колёса дропнулиНа откате слышно, как сотрудники просили вас покинуть колонну, но увы вы захотели "Побайтить" или "Убить" сотрудников, в самом начале видео, вы не покинули колонну, они вам и прострелили колеса, не вижу нарушений от сотрудников.
Вальни своё лицо, ты ребёнок глупый, какая цель была ездить возле ЕМС тачки? Иди пенал собирай в школу !Ты слепой? Мы начали уезжать, они нам колёса дропнули
Внимательней пересмотрите СВОЙ же откат, вы ехали возле них, потом чуть поддали газу, даже друг вам сказал, "Скажи им что машина больше не едит", значит, вердикт-вы не собирались покидать колонну.Ты слепой? Мы начали уезжать, они нам колёса дропнули
Внимательней пересмотрите СВОЙ же откат, вы ехали возле них, потом чуть поддали газу, даже друг вам сказал, "Скажи им что машина больше не едит", значит, вердикт-вы не собирались покидать колонну.
человек высоких умственных стандартов? Где байт?Сами виноваты, ездили за сотрудниками и провоцировались их, вам сказали покинуть колонну, вы проигнорировали, сотрудники сделали всё верно. Так же прошу администрацию накалит людей за БАЙТ сотрудников
человек высоких умственных стандартов? Где байт?
Научись нормально общаться с людьми для начала.человек высоких умственных стандартов? Где байт?
С даунами (фибами) только такНаучись нормально общаться с людьми для начала.
Уроки хоть на завтра сделал?С даунами (фибами) только так