фризит спидометр, инвентарь и т.п.

у кого так же?

• у меня

Голосов: 1 100.0%
  • не бред какой то

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlebyshek

Житель штата
24 Мар 2020
4
0
1 ник-vika pedrina логин-xlebyshek
2 gtx 1060 3gb, 12gb оперативной памяти, i3 7100
3 иногда когда я езжу, стою на месте, то у меня просто начинает фризить, то что добавлено на сервер, тобишь спидометр, инвентарь, меню машины, меню игрока(и всё это долго открывается) и т.п. у моего друга всё работает нормально и при этом у него gtx 1050 ti, i3 8100, 8gb оперативной памяти и такой же интернет как у меня. И у него включена демка в дискорде, демка пишется, браузер открыт. говорю сразу на демке которую я скинул там есть фризы самой записи.
3 06.04.2020
4

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
1 ник-vika pedrina логин-xlebyshek
2 gtx 1060 3gb, 12gb оперативной памяти, i3 7100
3 иногда когда я езжу, стою на месте, то у меня просто начинает фризить, то что добавлено на сервер, тобишь спидометр, инвентарь, меню машины, меню игрока(и всё это долго открывается) и т.п. у моего друга всё работает нормально и при этом у него gtx 1050 ti, i3 8100, 8gb оперативной памяти и такой же интернет как у меня. И у него включена демка в дискорде, демка пишется, браузер открыт. говорю сразу на демке которую я скинул там есть фризы самой записи.
3 06.04.2020
4
1.
Впервые вижу данную проблему. Возможно у вас некие неполадки с интернетом, проверьте его.
2.
Попробуйте полностью переустановить рейдж на другой диск, возможно поможет.

Если не поможет, отпишите сюда.

xlebyshek

Житель штата
24 Мар 2020
4
0
1.
Впервые вижу данную проблему. Возможно у вас некие неполадки с интернетом, проверьте его.
2.

1 2973
2 а разве его не надо качать на диск где установлена gta?
UPD: скачал на ссд рейдж и у меня бесконечная загрузка

Последнее редактирование:

xlebyshek

Житель штата
24 Мар 2020
4
0
1.
2.

не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.