хахах вы знаете что такое пг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Имя персонажа
Vlad_Brabus
Логин
bepo87
CID персонажа
6JZL
Дата
12 Сен 2021
Время
15:45
Никнейм администратора
Miguel_Lopez
Обратная связь
https://vk.com/bepooo
Здравствуйте малыши вы хоть знаете что такое PG? Это как бы изображение из себя героя то есть начать в 1 стрелять по большой кучке людей как бы вот так.
Вот жб на меня хах смешной Жб хахпахпха типа "ЖБ" так вот если тот человек я его назову неадекватным истинный глупыш начал бы нормально общаться и не оскорблять меня я канешно все понимаю ну как бы РП есть РП ну так кто захочет отыгрывать если ты бежишь никому не мишая и тебя начинают оскорблять Кхмм. Так вот Данный человек долбоеб редкостный )

Denis_Borodatuy

Житель штата
7 Окт 2020
11
1
Вот именно, ПГ - изображение из себя героя. В том отрывке видео ты почувствовал себя героем, думал шо тебе 2 пушки это не повод поднимать руки для того, чтоб тебя ограбили.
Надеюсь понятно объяснил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,950
947
Здравствуйте малыши вы хоть знаете что такое PG? Это как бы изображение из себя героя то есть начать в 1 стрелять по большой кучке людей как бы вот так.
Вот жб на меня хах смешной Жб хахпахпха типа "ЖБ" так вот если тот человек я его назову неадекватным истинный глупыш начал бы нормально общаться и не оскорблять меня я канешно все понимаю ну как бы РП есть РП ну так кто захочет отыгрывать если ты бежишь никому не мишая и тебя начинают оскорблять Кхмм. Так вот Данный человек долбоеб редкостный )
Добрый день уважаемый игрок!
Выдавал наказания по просьбе другого администратора.
Передал жалобу, ожидайте ответа...

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Вот именно, ПГ - изображение из себя героя. В том отрывке видео ты почувствовал себя героем, думал шо тебе 2 пушки это не повод поднимать руки для того, чтоб тебя ограбили.
Надеюсь понятно объяснил
Ты заново прочитай а потом уже думай если он нормально общался как другие а не начал высирать хуйню я бы все сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.