хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕКТО

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
100
6
  • Ваш Nick Name: William Moretto
  • Nick Name/CID нарушителя: 6QF
  • Опишите ситуацию: в IC сказал купить сейф и затем он купит мой дом за 220.000$. Следовательно опираясь на пункт общих правил 9.7. могу сказать, что данный человек обманул меня на 50.000 либо обманул на дом
  • Дата и время проблемы: 05.09.2021 18:08
  • Ваш VK: vk.com/estoniec
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Mishanya228

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
155
23
IC-игровой процесс, там можно говорит басе что захочешь, исключение: запрещённые слова

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Здравствуйте!
Никакого обмана на дом не было, вы его купили я никого не кидал, прикладываю ответ администратора, опираясь на ваше описание ситуации, вы сами подтвердили что было на IC, так и было. Там можно сказать любую инфу, как и в жизни ты сказал что купишь-но не купил. Скрин ответа администратора: 79679

Также, если уж администрация увидит мое нарушение, хотя считаю что его там нет, готов отправить человеку 50.000 на банк, дабы избежать бана, не хочу пропадать из игры.
Спасибо за понимание.

НЕКТО

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
100
6
Здравствуйте!
Никакого обмана на дом не было, вы его купили я никого не кидал, прикладываю ответ администратора, опираясь на ваше описание ситуации, вы сами подтвердили что было на IC, так и было. Там можно сказать любую инфу, как и в жизни ты сказал что купишь-но не купил. Скрин ответа администратора: Посмотреть вложение 79679

Также, если уж администрация увидит мое нарушение, хотя считаю что его там нет, готов отправить человеку 50.000 на банк, дабы избежать бана, не хочу пропадать из игры.
Спасибо за понимание.
Вы обманули в IC, все верно, я опираюсь на 9.7.

НЕКТО

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
100
6
Здравствуйте!
Никакого обмана на дом не было, вы его купили я никого не кидал, прикладываю ответ администратора, опираясь на ваше описание ситуации, вы сами подтвердили что было на IC, так и было. Там можно сказать любую инфу, как и в жизни ты сказал что купишь-но не купил. Скрин ответа администратора: Посмотреть вложение 79679

Спасибо за понимание.
Кстати, на скриншоте прогул?)

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Вы обманули в IC, все верно, я опираюсь на 9.7.
Тоесть если на Б/У рынке человек скажет покупаю машину, а потом скажет что нет, это тоже обман? Это звучит тупо, ждем решение администрации, повторюсь, если же я действительно нарушил, могу перевести 50.000$ на банк, за этот сейф. Ожидаем..

НЕКТО

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
100
6
Тоесть если на Б/У рынке человек скажет покупаю машину, а потом скажет что нет, это тоже обман? Это звучит тупо, ждем решение администрации, повторюсь, если же я действительно нарушил, могу перевести 50.000$ на банк, за этот сейф. Ожидаем..
Одно дело сказать, что просто купить машину, а другое дело - сказать куплю если поставишь тюнинг

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Одно дело сказать, что просто купить машину, а другое дело - сказать куплю если поставишь тюнинг
Одно и тоже, давайте не будем оффтопить, а терпеливо дождемся ответа администрации. Если я виновен скину на банк денежку

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Не вижу обмана, это его желание - покупать его (дом) или нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.