че за ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
  • Ваш Nick Name: Iliya Shlyakushonok
  • Nick Name нарушителя: 1WAR 1180 1KDI
  • Опишите ситуацию: приехал за мотом на механике, сначала колесо пробили попросили потом починить я отказал потому что не надо было колесо пробивать могли бы просто попросить. потом когда я отказал по обмену на урбаны и т.д. поехал на моте и в свою сторону получил пули
  • Скриншоты/Видео-доказательства
75765

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
128
1
На откате не слышно тебя, и тут уже мы не можем знать всю ситуацию, ты мог забайтить.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
На откате не слышно тебя, и тут уже мы не можем знать всю ситуацию, ты мог забайтить.
Сук... и у меня нету норм отката, вот в чем прикол,тим логически подумать я приехал просто за мотом и все я их поченил и отказался поменятся очками на урбаны и потом они начали стрелчть, я их никак не мог забайтить потому что оно мне не надо вообще,ну ладно если не примут тогда 3 школьника которве нихуя не знают про рп и правила сервера и пробивают колеса просто так будутдальше на серваке безнаказанно

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
И еще тип,в зз стрелять норм им? Хоть там нету зеленого щита но все же,у меня еще один вроде бы есть откат где они всех просто тулили кого видели но я там сам нарушал правила сервака так что сам могу отлететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.