- 19 Мар 2021
- 204
- 4
Ваш: Artoks Kick
Nick Name нарушителя: Незнакомец 3F2T
Опишите ситуацию: чит
Скриншоты/Видео-доказательства
пусть откинут за ревик с вод.+ ревик с водительского . От тебя нарушений очень много крч
Я В ТЕБЯ 5 РАЗ ПОПАЛ ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? У ТЕБЯ ЧИТЫмолодой , а ничего что от тебя присутствует дб ?
Во первых ты дбшишь и ревик с водилы, во вторых радмир тпается и не регает на нём, а в третьих у меня инет лёг когда я в афк сталВаш: Artoks Kick
ты слепой? я пишу откиньте меня, Но я в тебя дохера и мой друг дохера раз попал с ревика и ты не сдох??Во первых ты дбшишь и ревик с водилы, во вторых радмир тпается и не регает на нём, а в третьих у меня инет лёг когда я в афк стал
Мне как бы всё равно,но вот смотрите,тут с сайги 6 выстрелов в чела и ему хоть бы хны,а с ревика зарегало из далека. Это синхра такая на радмире https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ.93125/Я В ТЕБЯ 5 РАЗ ПОПАЛ ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? У ТЕБЯ ЧИТЫ
маленький хороший человек, я блять щас нафиг на танке к тебе в хату приеду по ООС говоря
малой ты меня в дс забанил потому что боишься меня, дак ещё и к нам в в ойс не зашёл, но позвал каких то типов которые были против тебя
- ты щас на форуме это OOC
- ОСК